Уважаемые партнеры - сколько у вас стоит ПЕРЕКРАС(привезу другого цвета БУ) бампера в мой цвет? Включая все арматурные работы и расходники
Уважаемые партнеры - сколько у вас стоит ПЕРЕКРАС(привезу другого цвета БУ) бампера в мой цвет? Включая все арматурные работы и расходники
Charly,
Доброго дня! Если привезете бампер в хорошем состоянии(не требующего ремонта) цена покраски и арматурных работ 7000р. Срок данной работы не более суток.
С уважением,Сергей.
Доброго времени суток, Сергей. вот такая маленькая неприятность, ударили по водительской двери кромкой другой двери соседней машины( при выходе
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1107/...f7471ed791.jpg
скол до грунта. honda civic 4D( сколько будет стоить ремонт?
Доброе утро, Максим! Неприятность совсем незначительная,как вариант попробовать заполировать более мелкие царапины,а те которые до грунта,подкрасить кисточкой. Ну а если делать идеально,то придется красить дверь. Цена с учетом арматурных работ 6500р.
Всем привет)
Хочу поблогадорить Сергея и всех кто с ним работает) За отличную работу, все сделали очень качественно быстро аккуратно!!! Даже салон пропылесосили) она такая новая внутри и снаружи не была) За салон конечно тоже огромное спасибо ну как то не удобно) просто когда сдаешь машину в кузовной ремонт я не расчитывал что вы будете чистить салон) я бы и сам отмыл) ну ладно это только вам в плюс) вообщем все отлично.) а вот что именно)
а вот что стало после)
Вообщем я очень доволен!!!
Зазоры выведены на отлично) Ко всем не стандартным просьбам относятся с пониманием) поменяли арки колеса и с другой стороны) даже парктроник после ремонта работает) обычно в сервисах не очень хорошо все собирают) Тут все очень аккуратно) так же была замята дверь так с внутренней стороны даже шпатлевки не видно) была замята прилично) цена очень одекватная! Дешевле в 2 раза чем в других местах где я искал! все отлично) еще раз огромное спасибо!!!
а полировка царапин сколько стоит?)) просто я так сказать за руку поймал этого вредителя)))
Maksim71,
Максим,думаю за все вместе не больше 1тр. Можете побольше с него взять, сделать бюджетно дверь,а остальные деньги потратить на кабак или мороженое :-)))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:43 ----------
Alexey111,
Алексей,спасибо за добрые слова,стараемся работать на совесть :-)
да уж попробую) за такое неуважение надо добиваться справедливости.
Спасибо Сергею и ко) за проделанную работу. Очень приятно, что ребята отвечают за свои слова и переделывают, если обещают! В прошлом году красил всю машину белым цветом и сверху матовым лаком, потом всю зиму машина стояла в гараже. Весной я начал замечать косяки покраски, о чём сообщил Сергею. В итоге мне качественно перекрасили почти всю машину за свой счёт! (кроме капота и крыши), я оплатил только покраску двери (т.к. мне в первый же день выезда весной на парковке её поцарапали и бампера, т.к. сам "шоркал").
короче очередной плюс в копилку зук авто.
SpookS,
Привет Андрей! Спасибо на добром слове. Мне также хочется выразить слова благодарности тебе,за твое адекватное отношение к нашей работе. Свои косяки признаем,ведь в первую очередь мы работаем с людьми,а то что бывают промахи...,они наверное у всех есть,не зря же говорится: Кто не работает,тот никогда не ошибается.