Прошу прощения за однотипные темы, я правда пытаюсь разобраться в чем дело... Вчера полчаса разговаривал с официалами по телефону. Как и ожидал - ничего путного они не сказали, сами разводят руками. грешили на то, что уходит масло из коробки. Проверил уровень - на максимуме, коробка тут не причем. Залил полбака бензина. Тоже не помогло. Далее поменял подушку двигателя - не помогло. Поменял топливный фильтр - не помогло. Проверил свечи - с ними всё ок. Как я понял, машина неадекватно реагирует на педаль газа (прежде чем откликнуться - думает небольшое количество времени - это если стоишь на месте, может вообще заглохнуть ну или дернуться и сорваться, т.к обороты потом подлетают) по ходу движения всё впорядке. Зато теперь загорелся чек. Я начинаю грешить теперь на лямбда зонд или катализатор... И да, клеммы скидывал, соединял на 20 мин. тоже не помогло. По поводу акб вопрос точно отпадает, т.к он новый. всего-лишь 1 месяц откатал с ним...
---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 в 11:47 ----------
Если это то, о чем я думаю (кнопка, расположенная на мозгах), то, увы, нет, т.к машина бы тогда не заводилась...
---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 в 11:49 ----------
а с этой проблемой может гореть чек?
Да и как-то внезапно она вышла тогда, после оттормаживания...
---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 в 11:50 ----------
Машина не битая... Зачем так говорить?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 в 11:51 ----------
Это была моя первая мысль по поводу сцепления, вот и вопрошал...