[/COLOR]Вулкан, от всего сердца С ПОКУПКОЙ!!! Ровных дорог и лояльных гайцов![/QUOTE]
спасибо
[/COLOR]Вулкан, от всего сердца С ПОКУПКОЙ!!! Ровных дорог и лояльных гайцов![/QUOTE]
спасибо
ну вот и договорились........13 суббота......предлагаю часиков в 11 поехать в Сысерть......на водохранилище......там вроде дорогу чистят должны проехать). Проверю. Можно будет прямо в Сысерти зайти в мегамарт и купить все что надо..........или давайте распределим кто и что.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 18:28 ----------
Оля!!!!!........специально для тебя)))) в 11))) Утра)))
Мммм, прикольно! А что там, на водохранилище?
---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 22:33 ----------
Слушайте, а наклейка моя у кого? Может, в конце недели (в пятницу, например) мне ее кто-нибудь отдаст?
Диас, нам бы встретиться с тобой, в воскресенье, например... Ты как?
[QUOTE=Oliaka;5184759]ну вот и договорились........13 суббота......предлагаю часиков в 11 поехать в Сысерть......на водохранилище......там вроде дорогу чистят должны проехать). Проверю. Можно будет прямо в Сысерти зайти в мегамарт и купить все что надо..........или давайте распределим кто и что.[COLOR="Silver"]
я с вами... может скинемся и купим все что надо?
Так,я по моему что то не догоняю.Почему я ничего про встречу и сбор ничего не знаю?Меня проигнорить решили что ли?
До 13 апреля еще много времени и надо будет обязательно всем собраться))) Так что никто никого не игнорит![]()