Доброе время суток всем, хочу поделится своей проблемой может кто нибудь сможет мне помочь. Ситутция такая больше года назад загорелся чек диагностика показала на датчик положения дроссельной заслонки , сама машина работала нормально не каких проблем с оборотами не было. Через пару месяцев заметил провалы и нестабильную работу двигателя при движении,а именно плавали аборты. К весне купил с разбора оригинальную дроссельную заслонку прочистил поставил, чек пропал да и обороты по началу нормализовались. В тот же день загорелся чек диагностика показала кислородный датчик. Сначала заказал оригинал пришел один в один , чек загорелся заново тогда я скрутил этот датчик у знакомого чувака с такой же машины там даже номера вроде сошлись. Чек снова загорелся(он загорается при движения по примой от 80км/ч и выше гдето через 50-70км). С чекам я уже как то смирился как снова двигатель начали плавать. Объясню подробнее что происходинт. Автомобиль стоит без движения двигатель работает ровно как тока начинаешь движения обороты начинают скакать 1300-1800 останавливаешься сразу все норм. Еще пробовал встать перед пригорком на ручник нормализовать двигатель и спустится без нажатия газа и переключения все тоже самое. Иногда начинает все нормально работа в чем может быть причина не кто не знает!!! к сведенью Honda Civic Ferio 2001г ручная коробка передач. Всем заранее спасибо!