Первое ТО

Показано с 1 по 10 из 690

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник

Цитата Сообщение от Skiron Посмотреть сообщение
    Странное на самом деле письмо. Может стоит обратиться напрямую в Хонду Рус. Может они такой ответ и не присылали и это все мутки EMEXа?
    я обязательно буду держать вас в курсе - в этой ветке и на ветке запчастей..

Если деньги не вернут по претензии то не поленюсь дойти до суда, пусть тогда нам Хонда в судебном порядке ответит, что если раньше все знали что платят немалые деньги за качество HONDA потому что были уверены в том, что запчасти долго ходят и они отличного качества и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, то теперь, если они не гарантируют никаких отличий оригинала от подделки какой смысл всем нам переплачивать за НЕПОНЯТНО ЧТО В ПАКЕТИКЕ и в несколько раз дороже чем какой либо аналог типа SAKURA или MICRO?
    У производителей аналогов хотя бы будет какая-то гарантия что покупается не шлак и это можно проверить.

Цитата Сообщение от KiloBuckS Посмотреть сообщение
    Может это конечно не сама Хонда, а её россейское представительство, но от этого не легче.
    Пока я все же надеюсь что это рукописное творчество поставщика EMEX или нелепая отписка менеджеров местной ХОНДА РУС, а там посмотрим...

Цитата Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
    на машины пох....на запчасти пох....Хонда Хонда....
    сам расстроен, не ожидал такого, в особенности не люблю когда меня пытаются выставить идиотом за мои же деньги.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 01:25 ----------

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 01:26 ----------

В общем при внимательном чтении этого письма если кто обратил внимание возникает вопрос...

ХОНДА мотор рус якобы говорит что упаковки могут быть разные... но ни слова не пишет о том, что на САМОМ КОРПУСЕ воздушника не может быть никаких маркировок, поэтому я делаю вывод что поставщик емех просто притянул за уши письмо в свою пользу.

Стопудов что Корпус должен маркироваться в обязательном порядке, тем более что это якобы оригинал, там должен присутствовать логотип хонды, имя изготовителя фильтра и как минимум дата изготовления.
    Последний раз редактировалось Sergey7; 02.04.2015 в 00:25.