обновить противоугонный комплекс...и побольше механики![]()
обновить противоугонный комплекс...и побольше механики![]()
Серёга! а я гляжу тебя седня на работе вроде не было... а тут такие делаИ приметная ведь машинка такая, или дед ослеп по старости? рад, что так хорошо обернулось. Главное рад, что что не нашей парковке это произошло
![]()
Блин, какое счастье, что она осталась. Принимай поздравления.
Дедушку с девушкой надо бы тем людям отдать, которым меньше повезло в смысле угона их машин.
Машину береги теперь. И если выйдет дед, и если нет.
Доброго времени суток.Сообщение от Marc Krass
Давайте кратко:
- статистика клубных угонов.
- FAQ по допам и противоугонному комплексу.
- Тема №1 и тема №2, где можно спросить или прочитать ответы другим цивиководам на тему защиты авто от угона.
- после определения с тем, каким способом Вы готовы защитить свой авто от угона, посмотреть предложения клубных партнеров, почитать отзывы и выбрать компанию, где можно за приемлемые деньги установить именно ПРОТИВОУГОННЫЙ КОМПЛЕКС.
- в качестве образца построения охранного комплекса можем порекомендовать изучить наше спец.предложение по защите от угона.
В любом случае, еще раз Вас поздравляем и готовы уже более детально ответить на Ваши вопросы в личных сообщениях.
С Уважением, Престиж-Авто.
Не я был, но буквально часик, документы забрал и уехал, а машину прямо перед домом дернули. А машина да, приметная в городе она одна, я даже втихоря из города свалить не могу кто нибудь обязательно жене отзвонится и будет рссказывать где и когда меня видели.Сообщение от Cosmet
а кроме этого, еще и в гараж поставить, охраняемый, раз у дома пытались угнать.
только я не очень поняла, та самая штуковина, которая от USB идет к ноуту, как она подсоединяется к машине? я слышала, под рулем как-то...
деда не отпускайте! а то это банда угонщиков повадилась у нас на юге орудовать
а у одного парня с форума, действительно, было такое, что 3-й попытки угнали...
Доброго времени суток.Сообщение от Gillianna
Для наглядности готовы привести Вам пару примеров (это лишь те случаи, когда владельцы авто дали нам свое согласие на публикацию информации) о том, как пытались угнать автомобили:
- Toyota Corolla - диагностический разъем и прописывание ключа.
- Honda Accord 8-го поколения - штатный иммобилайзер исключен из охранной цепи.
С Уважением, Престиж-Авто.
Это скреевсего был кодграббер. Или типа того.Сообщение от Gillianna
Жесть, мне просто невероятно повезло. Вот только как так получилось, что у меня ни чего не ломали, хотя часть того ПК у меня есть.Сообщение от Престиж - Авто
С дверьми и замком - понятно, открыли отмычкой. Сигналку отключили - тоже понятно. А вот как завели, как обошли иммобилайзеры, не разрушая проводку и внутрености авто. Ведь наврятли дедушка стал бы все собирать обратно. Мы с милицией пытались повторть, открывали двери, снимали сигналку но машина не заводилась
Мне в одном сервисе сказали когда я устанавливал сигналку. сказал мастер говорит штатный1 иммобилайзер я вилкой вскрою :0
А кодер который менты отобрали очень дорого стоит по моему либо 5 либо 20 косарей зелени.
И я быпредложил тебе сказать ФИО как звали того деда, чтобы все знали - думаю так мы обезопасимся все, а не только ты!
Т.е. создать топик ФИО угонщика и марка машины. А по ФИО и адрес можно пробить в каком районе живет, соответственно отсюда цепочка.