Народ, подскажите, где взять усилители бамперов, или как они у сивика зовутся, а то разобрал, а кроме пластика нихрена на машине нет. Может есть не оригинал или бу по адекватной цене?
Народ, подскажите, где взять усилители бамперов, или как они у сивика зовутся, а то разобрал, а кроме пластика нихрена на машине нет. Может есть не оригинал или бу по адекватной цене?
Последний раз редактировалось tankmod; 04.08.2009 в 23:16.
не факт, что должен быть.
Точно можно только по каталогу определить, VIN нужен.
у меня нету усилителей![]()
у меня заднего нет,помоему и не должно быть
У меня есть (т.е. был) но он нужен только для безопасности, сейчас собираю морду от ЕК там его точно нет...
ну в общем так и не нашел я, нужен он или нет, но судя по вмятинам на корпусе и сломанным болтам в лонжеронах, он был. взял трубу, листовой метал, ну и сварили, даже с подобием энергопоглощения. + поставил подкрылки на зад, (пластиковые, наши делают, по 500р)
а где фото отчёт ? гррр всегда когда что то делаешь нуна иметь под рукой фотокамеру![]()
поеду на выходных на дачу, - сфотаю
Все лишнее снято.
стеклоподъемник
чтоб убрать люфт, направляющие пропаяны, см фото ниже
Вариант бампера номер 1
конечный вариант
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:38 ----------
В дальнейшем передний усилитель еще доработаю, чтоб поставить ПТФ
во грамотно сделано фото хорошие даже мона просто кинуть как закрытую тему про это