возможно метки неправильно выставлены на ГРМ ,либо позднее зажигание.
возможно метки неправильно выставлены на ГРМ ,либо позднее зажигание.
у меня было такое после переборки двига . точ в точ=) зато обкатку прошел спокоино =)) а оказалось при установки ремня грм допустимая ошибка в метказ 3 зубца!! перекидываеш на 1 и вуаля все супер!!!
всем привет)такой вопрос, у меня сгорело сцепление, долго воняло, а потом вылетела из диска пружинка и все заклинило там, сцепление поменял, а вот запах остался, это нормально?меня это немного напрягает, особенно когда стоишь на светофорах или во двор заезжаешь где скорость минимальна..![]()
а у меня такая проблемка.. в салон затекает вода через водительскую дверь... не очень уж и много, но всё равно... через колонку протекает...как можно от этого избавиться?
у меня есть голова состояние почти нормальное
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:12 ----------
если голова от d16a а трамблер от d16z6 то не хватает хода трамблера для установки правильного угла зажигания пилите Колюня пилите и грм смотреть надо
Голова от d16z6! А вот насчёт зажигания надо покрутить! У меня по идее стоит раннее!
когда двиг прогрет то холостые маленькие - 500 всего.из-за этого вибрация на руле...причин может быть множество как я понимаю...ну а из-за чего реальнее всего может так быть ? заправляю 95.
у меня недавно было такое но как то само сабой востановились!
само собой чето не проходит....хелп пиплы.