Ага, точно так ! У меня тоже на обратной стороне было написано что мне отнесли 2 извещения !
Ага, точно так ! У меня тоже на обратной стороне было написано что мне отнесли 2 извещения !
EURO,
а ещё рамки можно заказать??
pilot400,
да, конечно
LaptevDA,
-=KLIM=-,
главное - что все дошло!
Вчера получил рамки и наклейку,с почтой проблем небыло,судя по штампу в извещении то мне принесли его через три дня после того как пришла посылка,но это видимо по той причине то что посылка пришла перед выходными,а в выходные по всей видимости почтальоны отдыхают. Так что всё нормально и спасибо за это Игорю. На днях прицеплю новые рамки и приклею наклейку на свой автомобиль.
Не поверите но мне только ВЧЕРА 21.06.10 пришло извещение на ту посылку которую я давно забрал 06.06.10 !!! Отправленую EURO 17.05.10 !!!
Заказывал рамки и наклейку у Игоря (EURO). Получил в Пермь посылку в течение 2-х недель. Всё дошло в целости и сохранности. Спасибо Игорю! Обращайтесь, друзья!
Кто-нибудь в Сыктывкар заказывать если будет, стукните в личку, скооперируемся...
Уважаемые, а за пределы РФ возможно выслать очень желаемую атрибутику??? В Молдову в общем-то)
Заранее благодарен за инфо!
T:.,
провентилирую на почте!
Заказал комплект рамок и одну наклейку.Доставка до Нефтекамска по времени составила 10 дней.Сумма денег с учетом почтовых затрат - 650 руб.Очень доволен,сегодня буду инсталировать)