молодца, сам жду не дождусь когда у меня такой же процесс пойдет
супер !!!!!!!!!, ждем продолжения
молодца, сам жду не дождусь когда у меня такой же процесс пойдет
супер !!!!!!!!!, ждем продолжения
фоток невидно (((
фсе видно !Сообщение от aibo
2 Dimonike
когда флок сделаешь вывесь плиз фоты пока не поставишь детали !
да да и поподробней и побольше ))))Сообщение от Gleba
2 Dimonike Дык а где флокировать то в итоге будешь??
8-911-291-двадцать семь-11 Евгений - вот человек занимается покрытием флоком!!!
Покрытие бархатом или велюром (флоком) съёмных элементов салона автомобиля
(стойки, элементы торпеды, обшивки дверей, потолок, элементы багажника) позволяет получить не только роскошный внешний вид, но и улучшить тепло – шумоизоляционные характеристики автомобиля.
Шумоизоляция достигается путем нанесения бархата или велюра в электростатическом поле на клеевую основу, на внутреннею сторону обрабатываемой детали (обшивки дверей, передние, средние, задние стойки, потолок, элементы багажника и пр.), соприкасаемые с металлом или пластмассой, что значительно снижает различные шумы и звуки, возникающие при движении автомобиля, при этом внешнее покрытие обрабатываемой детали остаются прежнего цвета и фактуры.
При отделке салона, флок наносится на внешнею и внутреннею сторону обрабатываемой детали.
Данная технология позволяет реставрировать различные "изъяны" (трещины, сколы и пр.) обшивок дверей, торпеды, потолка и других съёмных элементов салона автомобиля.
Покрытие легко очищается в ручную, с помощью одежной щетки, поролона или пылесоса.
В случае сильных загрязнений допускается очистка салона с применением воды и различных моющих средств.
Цвета любые: серый, черный, красный, синий, зелёный.... и т.д.
Цены применительно к девятке такие:
[font=Verdana]Торпедо - 3 000 руб.
Обшивки дверей (4 шт.) - 3 000 руб.
Потолок - 3 500 руб.
Облицовка боковых стоек (6 шт.) - 2 000 руб.
Гарантию на полгода даём, а вообще он очень стоек к истиранию, например по сравнению с кожей , многие даже рули покрывают...
Вчера с 3:00 до 6:00 фоток действительно не было видно!!!Сообщение от Sigl
Фото я конешно сделаю!!! Только я думаю где-то вначале следующей недели будет готово!!!
Еее!!!)))
![]()
Как юбка к бамперу крепится? На саморезы?
В комплекте саморезы , но я буду на герметик сажать!!!!Сообщение от CIVCAвод
![]()