просил кому интересно.... звони расскажу)))здесь бываю редко.не надо здесь флуд разводить.спасибо.
Спасибо огромное Мише и Саше за проделанную работу с моей сивкой и за терпение)) Ждите в следующий раз)
будем ждать)
И снова здравствуйте!
Сегодня, в 00.10 минут была закончена работа над моей машинкой)
ОБА МАСТЕРА как всегда на высоте! Замена сцепления (диск, выжимной, корзина), заднего сальника коленвала, передних колодок, пыльника шаровой, промывка системы охлаждения и ещё по мелочи. Полдня работы с минутными перекурами, несмотря на жизненные перепетии, ребята выдержали как стойкие бойцы!
А по делу - всё выполнено на высочайшем уровне, качественно, не дорого, а главное - с душой, как для себя!
П.С. Наконец-то вы нашли гараж и теперь я спокоен за свою сивочку, она в самых надёжных руках.![]()
Не знаю что они сегодня делали с моей машиной но когда я выехал машина реально озверела)))) я чувствовал себя гонщиком формулы-1 !!! Жаль что гонку просмотрел, да и ребята ждали меня и просмотрели))) А PET то молодец судя по результатам! Вперед Marussia Vergin Motors, вперед Петров, слава нашим инженерам и механикам, а особенно Михаилу и АлександруЯ мегадоволен машиной!!! Еще раз спасибо
![]()
Рады стараться парни!Будем ждать
что все пишут как классно там обслуживают какой то пиар, но ни кто не отвечает здесь на вопросы
какие вопросы....???сотни раз повторялась если кому то что то интересно звони...что интересно расскажу подскажу.....просто слишком много людей которые флудят в темах или говорят не по делу....
серьезно впечатлен от стольких положительных отзывов.. достану нужные запчасти - сразу вам позвоню. до этого имел дело только с хондовскими дилерами - изза них уже хонду как марку возненавидел...