""Наредкость скрипучая машина.
У меня скрип появлется при появлении разницы температур (включенный обогревать зимой или кондей летом) прямо из под центральной консоли причем на 2-3 час ехать просто невозможно. Мне тут один модер рассказывал что это беда всех машин.
Но у меня господа был лансер 9 поколения и за 50 000 ни одного!!! сверчка!!!
А тем кто советует послушать сверчки в вазе... Я за 700 тыс машину покупал не для того чтобы сравнивать ее с российской капсулой смерти собранной алконавтами в толльяти. Извините, что рассчитывал на другое качество японского бренда -)) Может стоит отойти уже от сравнения всего хорошего с российским металлолом ?""
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ с UDJIN!
Да и вообще зачем поливать ТАЗы грязью, они то тут причем????? Разговор идет о сверчках в сивиГах-как массовом явлении. Это же ни есть хорошо, за такие деньги и с таким брендом.![]()
Всех свичей не перепьёшь-попадёшь в ЛТП. А им (СВИРЧАМ-СТУКАЧАМ) по барабану: побухали и снова за своё.
разбери сам вечерком в гараже переднюю панель да проклей... ИМХО ничего сложного..
Привет "разводчикам" сверчков и прочей нечести!!!!,вот и я обзавелся ентими мифическими заразами,никак не могу убить одного гада в средней стойке,уже столько силикона туды набухал-всем хватило б,а эта гадина все подает признаки жизни!КТО-НИТЬ УБИВАЛ ИХ в среднй стойке???как она разбирается????
Там может их несколько , в низу основная-катушка ремня безопасности, в верху ползунок-салазки регулировки высоты ремня. Начни с уплотнителя дверей-в низу (вверх) накладки на порог,которые наступают на уплотнители-дальше клипсы черного пластика.отстегивай-ищи...простучи...проложи..собери.Загляни под днище справа,в районе средней стойки,над ср.глушаком пластина-теплоотбойник-у меня гремела.
спасибо!,буду "рыть"!!!
Шумку кинь на стойку и на черный кожух за одно, делов мизер. А катушки все гремят радиально и прилично-задумано,что ли? По всем прошёлся.Скоба сдвига кресла пассажира тоже, без него.