тюнинг дросселя 4d

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 353
    Фотокорреспондент клуба

Вощем я так понял - этот девайс для тех, кто жмет при старте тапку в пол до упора... не важно со светофора старт или со старта на стритрейсе ))))))))))

мне представляется, что если поработать педалью можно и эконом режим себе сделать и спорт режим, Благо на коробке автомат есть спорт режим как раз.... не знаю - кажется мне что фигней страдаете с гарантией получить чек энджин...

Участник

Pizazz
    Помоемому ты не в теме.

Член Клуба

Цитата Сообщение от evgen80 Посмотреть сообщение
    Pizazz
    Помоемому ты не в теме.
    +10000

Старожил

В теме тот, кто её купил! :-) отдал 5000тр за коробочку с диодами. :-) Смысла в этой коробочке особого нет, уже второй заезд это подтвердил! Из серии: быстрее включает поворотник.

ТРЕНЕР

Цитата Сообщение от sertkiselev Посмотреть сообщение
    В теме тот, кто её купил! :-) отдал 5000тр за коробочку с диодами. :-) Смысла в этой коробочке особого нет, уже второй заезд это подтвердил! Из серии: быстрее включает поворотник.
    Так а что заезды то проверяют, не пойму? Эта штука и не обещает прибавку л.с. Откуда тогда выигрыш при старте с места???? Эта штука делает газ более отзывчивым, такие опции есть в БМВ, например. Нажал кнопочку, машинка поехала спортивнее.

Старожил

Как понять "штука делает газ более отзывчивым"??? Если мы уже опытным путем выяснили, что машина от этого прибора быстрее не становится!!!
    Какая разница насколько газ отзывчивый, если это не влияет на динамику.
    На Бмв нажатие кнопки меняет программу управления двигателем и коробкой. Можно еще и колеса азотом накачать. Прибавки в мощности не будет, но машина будет гораздо быстрее стока!

Старпёр

Цитата Сообщение от solion Посмотреть сообщение
    Так а что заезды то проверяют, не пойму? Эта штука и не обещает прибавку л.с. Откуда тогда выигрыш при старте с места???? Эта штука делает газ более отзывчивым, такие опции есть в БМВ, например. Нажал кнопочку, машинка поехала спортивнее.
    + мульен

ТРЕНЕР

Как понять "штука делает газ более отзывчивым"??? Если мы уже опытным путем выяснили, что машина от этого прибора быстрее не становится!!!
    Какая разница насколько газ отзывчивый, если это не влияет на динамику.
    На Бмв нажатие кнопки меняет программу управления двигателем и коробкой. Можно еще и колеса азотом накачать. Прибавки в мощности не будет, но машина будет гораздо быстрее стока!
    Тебе надо просто попробовать поездить на авто либо с Шадоу, либо с Бустером. Тогда поймешь.

Быстрее при старте с места - точно не становится. При старте со скорости километров 50-60, думаю, будет.

Навигатор

Как понять "штука делает газ более отзывчивым"???
    E-Drive изменяет зависимость положения дроссельной заслонки от степени нажатия педали газа. Связь может быть линейной, как на спортивных авто, может быть более чувствительной в начале или в конце нажатия.
    От чувствительности педали к нажатию динамика машины зависит очень сильно.
    Если мы уже опытным путем выяснили, что машина от этого прибора быстрее не становится!!!
    И когда же это выяснили? В заезде?

При жёстком старте типа «тапка в пол» дроссельная заслонка открывается на 100%. У всех. Не зависимо от того стоит контроллер или нет, поэтому «заезд» ни какой разницы не покажет. Меняется динамика, при «работе» педали, реакция на нажатие.

Старожил

Во накинулись! :-) Понятно, что отдав 6000тр вы не скажите, что эта штука нах не нужна. Для чего каждый из вас купил эту штуку?? Я могу ошибиться, но вы хотели получить больше динамики и драйва! Поверили в чудеса :-)) Получили? Ответ мы знаем.
    Почитав отзывы, я понимаю, что нет драйва и динамики, а есть отзывчивая педаль. Давайте расставим плюсы и минусы?

К плюсам:
    1. Педаль газа более отзывчивая. (можно регулировать, 7 режимов)
    2. Экономия топлива. (Это под вопросом!!! Тестов и сравнений я не видел)
    3.
    4.

Минус:
    1. На динамику, мощность и разгон не влияет.
    2. Цена 6000тр
    3. Может выскочить Check Engine (под вопросом!)
    4. Перечеркивает все плюсы, это не может стоить 6000 тр., так как этот прибор практически не на что не влияет. Педаль газа становится отзывчивая и не более того.

Народ, в своё время мы ставили ионизаторы в воздушный фильтр и тоже верили в чудеса!! Нам обещали снижение расхода топлива, прирост мощности.
    Постоянно на рынке появляются приблуды, которые нам что-то обещают. Многие их покупают, а продавцы на этом зарабатывают. Нам продают воздух!
    Последний раз редактировалось sertkiselev; 14.01.2010 в 17:18.