OdinokijKot,
evgen270883,
Парни, подскажите, если встречались: после замены сцепы прошло около месяца, заодно менял полностью тормозуху. Пробег тысячи 4, сегодня заглянул в бачок, тормозуха мутная. Как то не кайф менять каждый месяц.
OdinokijKot,
evgen270883,
Парни, подскажите, если встречались: после замены сцепы прошло около месяца, заодно менял полностью тормозуху. Пробег тысячи 4, сегодня заглянул в бачок, тормозуха мутная. Как то не кайф менять каждый месяц.
Цвет стал темнее, донышка бачка не видно. Менял полностью, со снятием блока тсм, полным сливом старой тормозухи, потом самотеком заливал новую и затем через hds замена и прокачка
Скорее всего грязь вымыло старую, ведь на стенках шлангов и т.д. может скопиться много чего. Вообще если до замены жидкость была очень темная, показатель коррозии системы, т.к. тормозуха очень гигроскопична. Поэтому и менять нужно каждые 2 года не только в тормозах где она сильно нагревается. Состояние жидкости у всех разное, обычно для получения цвета как из банки 2-3 промывки с заменой с небольшими промежутками по километражу.
Ок, а правильно поменять как: надо сначала старую слить или через hds сразу лить новую?
Спасибо огромное.
Маленький фотоотчет о замене жижи. Может кому пригодиться
Жижа после замены месяц назад выглядела вот так, поэтому решил менять ее еще раз
Берем трубку медицинскую, стакан (или бутылку) и ключ на 8. Снимаем резиновую заглушку, одеваем трубку на штуцер, другой конец трубки в стакан, на дно стакана льем тормозуху, чтобы конец трубки был полностью в жидкости.
Берем ноут, запускаем HDS, в разделе I-shift выбираем Регулировка, затем замена жидкости. Следуем инструкциям системы, в руке держим банку с новой тормозухой, не забывая подливать ее в бачок. Жидкость достаточно быстро уходит.
Для полной замены жидкости я провел эту операцию два раза подряд.
Затем выбираем там же прокачку.
Ну и как результат вот такая теперь жидкость
Затем на всякий пожарный провел обучение сцепления в статике. Будем посмотреть когда помутнеет в следующий раз.
Огромное спасибо!
Ссылка, которую я оставил ЗДЕСЬ - оказалась рабочей. Выкачал, поставил только ECU Rewrite, запустил и успешно прошил на 3170 прошивку. Прокатился немного по городу - пока изменений особых не заметил. Буду посмотреть
В любом случае спасибо!
Просканил параметры - за неделю неспешной езды по городу (спешно не получается из за пробок) и за 100 км пробега параметры осались те же, что выдал комп после обучения в динамике, что не может радоватьОбщий коэф-т 421.
Максимум что смог бы почувствовать, это убрались дерганья в пробках и на холодную при трогании, и это не от прошивки а от адаптации произошло. Так как 3170 отличий чуствуемых нет. Вот на 3270 это да, тут и диски смыкаются позже, и переключения плавнее, все это за счет сглаживания при помощи полусомкнутого сцепления.
А как трогается когда тормоз бросаешь?
До всех процедур только бросил тормоз сразу быстро до 8 ускорялась. А сейчас либо неохотно еле еле разгоняется до 8 сама, либо вообще стоит. Но только стоит нажать на газ сразу едет, по мне так в пробках так лучше.
Да и задняя как себя стала вести?