http://www.civic-club.ru/forum/index...;topicseen#top - друг, а ты сюда приезжай, заодно и заберешь все! Только перед этим Euro предупреди, что брать будешьСообщение от CrossFire
![]()
http://www.civic-club.ru/forum/index...;topicseen#top - друг, а ты сюда приезжай, заодно и заберешь все! Только перед этим Euro предупреди, что брать будешьСообщение от CrossFire
![]()
Это всё очень здорово! Может и появлюсь.. Но это аж 3 апреля! тут есть пара нюансов...Сообщение от Старшина
1 - карточку бы чем быстрее тем лучше!
2 - откровенно говоря, я скоро стану счастливым обладателем дочки, и предварительная дата родов где-то в районе даты встречи.. )) Так что по обстоятельствам.
Аксессуарные хондовские 18" весят 10.43 Родные- не в курсе,но, думаю, тяжелее...Сообщение от AndreyKA123
Всё-таки купил вчера диски, которые заказывал в С-шине...
Долго мучал их вопросами по поводу их качества и отзывов, потому что сомневался в правильности выбора. На сайте С-шина есть информация и о ковке от Авиатехнологий, но мне сразу сказали, что их нет и найти сложно. Короче, долго мучался покупать- не покупать, облазил ещё кучу магазинов и сайтов, либо отстой, либо дорого... (либо ждать 2 месяца..) короче, купил их. скоро выложу фотки, переобулся сегодня уже!
2 crossFire: дружище, затонироваться бы тебе и вообще улет будет!![]()
Сорри за офф, но никто не ставил на сивег золотого цвета литье в цвет, как это ваще смотрицца, если есть фоты буду благодарен
Думал об этом уже... но немного напрягают проблемы при прохождении ТО. В общем пока тоже сомневаюсь, но всё больше склоняюсь к тому чтобы лёгкую тонировку всё же сделать.Сообщение от Старшина
По колёсам.. Вылет немного не тот, что нужно - 40 - меньше. То есть колёса чуть больше выступают. На полсантиметра, но всё же. Вот интересно, если в курсе, это критично? Всё таки увеличивается нагрузка на ступицу...
А ещё ширина диска 7", против 6,5" рекомендованных. Это не сильно смущает, но волнует теперь не узковата ли резина? Она штатная Бриджстоун 205/55 R16. Понимаю, что не фантан, но пока не до замены резины. Всё-таки волнуюсь не узкая ли? Визуально кажется, что диск чуть шире протектора.. (может кажется?) Перспектива акваплавания не радует!
Если можете подсказать, буду очень благодарен!
Откровенно говоря, не видел. Но по-моему где-то на форуме видел фотки с золотистыми дисками.. (может чего и путаю)Сообщение от Kuk
Можно чуть по шире поставить 215 если встанет.
Надо еще супорта в черный покарасить и вообще вся черная будет![]()
Да встанет наверняка. Просто я не планировал резину покупать! Машину купил в октябре, откатал на этой резине месяц-потора, она почти новая, жалко было списывать её, под неё и покупал диски... Вот теперь думаю не широкие ли купил.Сообщение от RomYch
Ага! И тормозные диски! )))))Надо еще супорта в черный покарасить и вообще вся черная будет![]()