Обучение робота

Страница 130 из 216 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2156
    Клубный фотограф

Цитата Сообщение от Cox Посмотреть сообщение
    artash,

nikolai1,
    Не вопрос, приезжайте! Будем колдовать) Только базу данных с самой последней версией прошивки нет, нигде не найти...
    Что конкретно ( какой дистрибутив или файл ) нужно найти ?

Старожил

Цитата Сообщение от evgen270883 Посмотреть сообщение
    К-т как у новой сцепы. По поводу разницы в прошивках- только в 3270 для вашего года будет чувствоваться разница при старте и немного при переключениях. Но ее пока нет нигде.
    Это радует На 3270 пока желания нет переходить из за отзывов про работу коробки и износа диска сцепы.
    Еще раз спасибо, ХОНДА-Братья

Cox
    Cox вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от artash Посмотреть сообщение
    Что конкретно ( какой дистрибутив или файл ) нужно найти ?
    База данных для ecu rewrite с версией прошивки под наш цивик 3270

Старожил

Цитата Сообщение от ray_warlock Посмотреть сообщение
    Это радует На 3270 пока желания нет переходить из за отзывов про работу коробки и износа диска сцепы.
    Еще раз спасибо, ХОНДА-Братья
    Ну про износ не доказанно а только домыслы, еще не факт где быстрее износится. А по поводу работы коробки не понял. На 3270 на много лучше.

Старожил

Цитата Сообщение от Kaljaba Посмотреть сообщение
    Максимум что смог бы почувствовать, это убрались дерганья в пробках и на холодную при трогании, и это не от прошивки а от адаптации произошло. Так как 3170 отличий чуствуемых нет.
    Сегодня ехал на работу и как раз ЭТО и заметил. Думаю, что прошивка сделала свое положительное дело. Прошлую неделю катался после адаптации на 3070 прошивке - машина тупила и разгонялась нехотя. Сегодня стала разгоняться резвее и без дерганий, которые были до этого.

А как трогается когда тормоз бросаешь?
    До всех процедур только бросил тормоз сразу быстро до 8 ускорялась.
    У меня было ТАК, когда только забрал машинку у продавца. После адаптации исчезло.

А сейчас либо неохотно еле еле разгоняется до 8 сама, либо вообще стоит. Но только стоит нажать на газ сразу едет, по мне так в пробках так лучше.
    Обучил в статике и динамике неделю назад - трогаться сама перестала. Такое впечатление, что вот вот поедет, но в основном нет. Чаще стала трогаться как только немного тронешь педаль. По мне такая манера тоже удобна...

Да и задняя как себя стала вести?
    Трогался задом только 2 раза, но такое впечатление, что тупизны с задней стало меньше. Не так, конечно, как на автомате или механике, но приятнее стало, нежели на 3070 прошивке

---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 11:26 ----------

Ну про износ не доказанно а только домыслы, еще не факт где быстрее износится. А по поводу работы коробки не понял. На 3270 на много лучше.
    Ну оно то может и домыслы, но, как я знаю по опыту вождения механикой, сцепа чаще всего "ложится" из-за проскальзывания (пробуксовывания)...
    В данном же случае, думаю инженеры Honda далеко не дятлы, чтобы целенаправленно убивать прошивками машинки

Участник

Народ подскажите еще: сегодня на то в аяма сделал обучение динамика после чего машина на передаче поехала (она и тогда ехала но медленно) но теперь появился другой геморрой дергается когда едет назад и в пробке когда ставлю на передачу отпускаю педаль тормоза едет то нормально то как начнет дергается. Правда проехал пока 50 км. Так вот вопрос это сие чудо так и будет работать или может поменяется в лучшую сторону? И надо ли после динамики делать статическое обучение?

Старожил

Цитата Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
    Народ подскажите еще: сегодня на то в аяма сделал обучение динамика после чего машина на передаче поехала (она и тогда ехала но медленно) но теперь появился другой геморрой дергается когда едет назад и в пробке когда ставлю на передачу отпускаю педаль тормоза едет то нормально то как начнет дергается. Правда проехал пока 50 км. Так вот вопрос это сие чудо так и будет работать или может поменяется в лучшую сторону? И надо ли после динамики делать статическое обучение?
    Обычно неадаптированная дергается и тупит задняя, после адаптации все становится отлично.
    А почему динамика, обычно либо статика либо статика+динамика.
    Лучше делать комплексно, прошить, поменять жижу в актуаторе, сделать адаптацию в статике + динамике.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 21:56 ----------

Постучись к одинокому коту, он тебе сделает все в лучшем виде.

Участник

Всем привет. Подскажите про самостоятельную диагностику и про обучение. Я замутил кабель приобрести. Где мне можно найти подробную информацию как да что там делать а не то к диллеру далеко ездить. Я вот нашел кабель http://www.carscanner.ru/honda-acura...ablem-vci.html это тот кабель?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 01:03 ----------

Вот еще какой то http://stihiya.gt/jelektronika/diagn...abel-honda-hds

Cox
    Cox вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от WXuG Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите про самостоятельную диагностику и про обучение. Я замутил кабель приобрести. Где мне можно найти подробную информацию как да что там делать а не то к диллеру далеко ездить. Я вот нашел кабель http://www.carscanner.ru/honda-acura...ablem-vci.html это тот кабель?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 01:03 ----------

Вот еще какой то http://stihiya.gt/jelektronika/diagn...abel-honda-hds
    Эти кабели не будут видеть коробку. Для обучения коробки нужна такая штуковина http://www.ebay.com/itm/Newest-Versi..._Tools&vxp=mtr

Участник

Да в том то и дело что я им описал только оду проблему что на холодную буксует а как про греется все проходит они и решили видимо сделать только динамику.