-1. Перепрошивка (если это имеется в виду) не всегда означает увеличение расхода, а даже наоборот, при грамотной настройке снижение с прибавкой мощи. (у меня на хундайке так было)
Мое мнение по поводу именно ЭТОГО чип-тюнинга - не нужно всё это! Тратить столька бабосов за неизвестно какую прошивку, написанную неизвестно кем и при этом опережать стоковое авто на драге всего то на полкорпуса-корпус и потреблять больше бенза - как минимум расточительство. Лучше уж взять нормальную 16 ковку, пусть чуть подороже, зато и неподрессорные массы снизятся, и динамика с расходом улучшатся без вмешивания абы кем в "мозги" движка.
А так, пока тема с чипом очень нова и пока нет конкретных прошивателей, как на других клубных форума, очень боязно доверять всяким конторам...
ВСЕМ привет!
Открыто заявляю строго по теме: этот чип-тюнинг "ни о чем", как выяснилось вчера в ходе нескольких пробных заездов с таким же сивкой 4д на автомате и 17-м литье, правда без обвеса. ИТОГ: я сливаю уже в конце первой передачи и дальше изменений в лучшую сторону не происходит!
на второй уже пол корпуса и так далее..
Моя машина кажется более тяжелой и менее проворной по сравнению со стоком..
Спасибо Vиктории за хорошие покатушкихорошо погоняли..)) правда менты как всегда не вовремя засекли нас стартующих туда-сюда, пришлось передислоцироваться..
Кароч, завтра поеду все снимать и восстанавливать заводские настройки, благо по условиям тест-драйва можно вернуть все деньги обратно при желании..
ИМХО: эффект конечно есть от этого чипа, НО за такие деньги он абсолютно НИКАКОЙ, к тому же расход при тапке явно больше. Может, конечно, на ручке ситуация другая будет..
Вот как они теперь сделают обратно большой вопрос, надеюсь как было. Мой совет покупай ковку как у меня и будешь ехать быстрее и легче и потом можешь еще впуск /выпуск поставить , и будет тебе счастье, а чип на атмосфернике и еще и с автоматом с самого начала мне казался утопичным занятием , да еще и за 18 касарей !!
Печально как то![]()
Не хотел я писать про этот чип-тюнинг, но сейчас уже видимо можно. ИМХО, сразу было понятно, что это "ни о чем". Вот если бы после этой процедуры автор почувствовал реальную прибавку в мощности, то его эмоции были бы гораздо выразительнее и ярче.
Alex millenium
Тебе респект за честность и объективность !