пока что самый дешевый бенз на шелле я нашел на заправке у МЕГИ Дыбенко, 19.95. Я заправляюсь на Пулковском по 20.20. Может кто еще знает где дешевые? =)
пока что самый дешевый бенз на шелле я нашел на заправке у МЕГИ Дыбенко, 19.95. Я заправляюсь на Пулковском по 20.20. Может кто еще знает где дешевые? =)
Ну, вот... Выехал вчера на бензе с Киришей на Кольцо и о боже, машина больше 180 вообще разгонятся не хотела, от меня даже девятка на 140 уходила, вообще, вообще, вообще двигатель не хотел тянуть... Мне аж плохо стало от мысли, что что-то в двигателе каюкнуло... Заехал на Shell, залил 25 литров обычного 95 поверх оставшихся 5-6 литров - и вуаля, у меня снова самолет....
Аэро ж вроде себя как "финское" топливо позиционируют? =) Хотя один фих наше все =)
Das ist aero
http://www.aero-premium.ru/
С сайта аэро:
Преимущества, которые Вы получаете при регулярном использовании топлива NRG:
- улучшается динамика разгона и плавность хода автомобиля
- увеличивается мощность двигателя на 15 %
- увеличивается срок службы топливной системы, цилиндро-поршневой группы, клапанов, инжекторов
- позволяет экономить расход топлива на 5-7 %
- минимизирует затраты на эксплуатацию и ремонт
Второй пункт улыбнул =)
P.S. А почём там 95-й сейчас?
parabellum
1) Информация об АЗК на Рузовской, безусловно, актуальна. Если ехать со стороны Загородного к Обводному, то станция будет по правой стороне.
2) На 02.06.2009 цена за литр топлипа NRG 95 Premium составляет 43,60 руб./литр.
Также хочу ответить на вопросы о происхождении данного топлива, которые встречались в предыдущих постах. Топливо NRG (95 и дизель) везутся напрямую из Норвегии. И, на сегодняшний день, это единственное импортное топливо в Петербурге. Данный факт может проверить любой желающий, запросив соответствующий паспорт качества на АЗК.