http://www.civic-club.ru/forum/showt...t=26695&page=9
SDimak
Почитай мой пост в конце страницы.
http://www.civic-club.ru/forum/showt...t=26695&page=9
SDimak
Почитай мой пост в конце страницы.
Приобрел авто месяц назад, год выпуска 2006,продажа январь 2007, пробег 20 т. км.
До этого был ВАЗ-2112, при движении по неровностям, слышно какоето глухое бряконье, бубнение, что это? Рейка? Или так и должно быть? Прежний владелец перед продажей прошел второе ТО, за оба ТО за 2 года ничего кроме масла и фильтров не меняли. И еще заметил при движении на скорости 110 - 130 км автомобиль немного гуляет по дороге. Руль не люфтит и не стучит. А так ни каких других звуков, лязганий и скрипов нет.
народ, если хотите чтобы вам рейка долго служила, то старайтесь не крутить руль часто когда автомобиль не в движении. начинайте движение и крутите руль.
почитаешь и становишься параноиком. Съезжу и я на подъёмник. А то я сказал на ТО 40 тыс. км, что про повороте руля на месте в районе левого колеса подтрескивает или постукивает что-то, так ответили что всё пучком, проверили.
Когда колесом по мелким ямам попадаешь - удары по рейке посильнее в несколько десятков раз (наверное), чем усилие поворота колес на месте по отношению к рейке.
Не видел, чтобы в инструкции писали про это, может ошибаюсь, если не написано, значит 100 тыс км или 3 года должна прослужить без проблем даже если крутить.
Вчера заехал к друзьям на подьемник с жалобами с стук справа спереди Меня все назвали Пароноиком после осмотра стук в рулевой рейке пробег машины 13500км
Брал осенью 2008 японка!!!!!
Ps Когда выезжал с подьемника сказал что человек бравший новый авто всегда почувствет если что то не так!!!!!!!!!!
Народ подскажите рейка это или нет у меня когда стою на месте машина заведена, начинаю круть руль влево, вправо, поворот руля буквально 2-3 сантиметра слышется какой то хруст, тоже самое когда машина заглушена только звук какой то тупой становится
Пробег 17 тыс, машина куплена в августе 2007 года, дату производства не знаю. В рулевой имеется люфт, буду менять по гарантии.