gree,
спасибо.
Адаптер сегодня для Нонда+Пионер,Алпайн,Кенвуд это вопрос в Украине пустяковый,
порядка 55-75 долларов универсальный.
Хотя и Ибее само собой интересно глянуть.
gree,
спасибо.
Адаптер сегодня для Нонда+Пионер,Алпайн,Кенвуд это вопрос в Украине пустяковый,
порядка 55-75 долларов универсальный.
Хотя и Ибее само собой интересно глянуть.
gree,
так все таки что на сегодняшний день надо чтобы поставить 2дин голову в 5D??
1)рамка 2ДИН пластик
2)чего по списку??
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 22:08 ----------
именно под кнопки на руле, да я его имел ввиду.
Если не трудно, например на Пионер или Алпайн есть ссылки на Ибее именно
адаптеров для экрана климата??
Для установки вижу 2 варианта:
1) подороже: заказываете на impulsecar.co.uk комплект для установки, в который входит оригинальная рамка для 2дин + комплект для монтажа магнитолы + адаптер для экрана климата и кнопок + переходник для FM антены, стоит вся радость около 175 фунтов + доставка.
2) подешевле: заказываете отдельно с ebay адаптер для экрана климата и кнопок (около 100 баксов с доставкой) + в России/Украине покупаете неоригиальную рамку для установки 2дин, идет с пластиковым универсальным комплектом для монтажа (50-70 баксов). как понимаете неоригиналная рамка может отличаться по цвету/фактуре и тд + нужно будет докупить переходник для FM антены с хондовского разъема на стандартныую антену, стоит какие то копейки.
каких-то дополнительных адаптеров больше не требуется.
у меня от прошлых хозяев осталась неоригинальная рамка, на видео видно, что рамка темнее. меня не парит.
адаптер универсальный для всех магнитол; для пионера/алпайна/кенвуда и тд, отличаются только хвостики, которые одной стороной втыкаются в блок адаптера, а другим концом - в вход ДУ магнитолы.
ссылка: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 ; как видите, некоторые уже продают готовыми бандлами для пионера/алпайна и тд, другие просто предлагают выбрать хвостик из списка на странице товара.
Последний раз редактировалось gree; 25.05.2013 в 00:56.
gree,
огромное спасибо.
Теперь мне все ясно и понятно,
буду двигаться в направлении адаптера для клима.
Рамку искать дома,
а у ж инсталляция головы -
так вопрос решится моим знакомым установщиком.
Полюбасу после инстала в Мазда 6 2005 двудиновой головы
в Сивик хэтч голову запхаю.
А вот скажите, на кой нужны скобы? 77256-SMG-G00 которые.
На драйве дяденька пишет, что заказывал комплект у Боба, и ему все равно понадобились они. Я таки написал Бобу
Me:
>>>Hello! I need all parts without 2DIN panel (see http://b.a.d-cd.net/a5a9088s-960.jpg). I bought it one year ago.
>>>As I know, I can’t to set up the receiver without the brackets (currently I have the panel without brackets). Can I buy them in your store? catalogue numbers 77256-SMG-G00 and 77257-SMG-G00.
Bob:
The link you supplied is for the Connects 2 copy panel not the genuine Honda panel. We do not use the Honda brackets - we use a 103mm cage kit but this will not fit a copy panel.
То бишь, по его словам, для установки его комплекта ничего не требуется (но как говорил выше, на драйве PVladimir писал, что они все равно ему понадобились).
Но не суть. У меня есть неоригинальная рамка, и соответственно хочу ее установить. крепления на вид хлипкие, я хочу сделать железные. Так вот...
Зачем мне скобы? Я не могу нагуглить даже как они выглядят, чтобы понять, нужно ли отдавать кровные 5 тыс, или не нужно. А если и нужно, то kit от боба вроде как не требует их наличия, и отдать 5 тыщ приятнее за оригинальную рамку с креплениям.
Всем привет! Поставил себе двухдинку. С навигацией и всей остальной ерундой. Сохранил на доп экране показ температуры климата. Штатную магнитолу не использовал вообще. =) ещё и камеру заднего вида поставил. Правда пришлось повозиться. Да и ещё, у меня обычный цивик не тайпыр.
vkdev, если у тебя есть неродная рамка с креплениями, то тебе просто нужен адаптер connects2 и переходник для антены
где его взять ?!переходник для антены
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 23:55 ----------
ACV AD12-1603 он ведь подойдет ?)