Like Tree1Likes

Отжимая сцепление машину трясет особенно на 1 и 2 передаче.

Страница 185 из 317 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3168
    Быстров свинья

все картинки на месте, только имха идея какято бредовая

Старожил

Цитата Сообщение от SDimaK Посмотреть сообщение
    имха идея какято бредовая
    А в чем именно проявляется бредовость? Уже три человека, спокойно и никому ничего не навязывая, отписались, что им эта процедура помогла. ИМХО, но идея достойна того, чтобы существовать и быть открытой для масс.

Участник

Цитата Сообщение от SDimaK Посмотреть сообщение
    все картинки на месте, только имха идея какято бредовая
    Времени занимает 15-30 минут, в зависимости от кривизны рук, если в Питере живете и завтра на покатушки едете, можете меня найти сделаю чтоб смазку свою не покупать. Хуже от смазки не будет. А радости от сэкономленных 30 штук (как официалы предлагают) и дальнейшей плавности хода при переключениях МОРЕ!

Если действительно в том проблема.

Быстров свинья

Денискин, помнится както мы с тобой рубились на этот счёт. Нихачу заново начинать. Я уже писал, что проблема не стоит внимания совершенно. Ну может не то, что совершенно не стоит, но уж точно не на 200страниц и письмо в ХМР. Всёравно толку не будет.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от Lipinzorge Посмотреть сообщение
    Времени занимает 15-30 минут, в зависимости от кривизны рук, если в Питере живете и завтра на покатушки едете, можете меня найти сделаю чтоб смазку свою не покупать. Хуже от смазки не будет. А радости от сэкономленных 30 штук (как официалы предлагают) и дальнейшей плавности хода при переключениях МОРЕ!

Если действительно в том проблема.
    Спсибо за предложение, но мне ещё 2,5 месяца пешком ходить.

Участник

wander82 у тебя не стоит галочка на открытие картинок. Если юзаешь internet explorer проделай следующее: сервис\свойства обозревателя\дополнительно\поставь галочку в "отображать рисунки". Если работаешь в Опере то:вид\рисунки\отображать рисунки

Участник

извеняюсь, я с работы, а здесь наверное заблокировали.
    Всем спасибо, что не запинали

Участник

Цитата Сообщение от Lipinzorge Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые коллеги! Извиняюсь за опоздание, но думается мне что лучше поздно, чем никогда! Заранее говорю что все это ИМХО и я далеко не большой спец в авто. Просто буду рад если кому-то поможет.
    Небольшое предисловие:
    Столкнулся с той-же проблемой тряски (как мы привыкли ее называть) где-то на 32000-33000 тыс. км. У большинства эта проблема появляется раньше. Думается мне что дело в чистоте подкапотного пространства, точнее в налете пыли и грязи на одном из узлов. Дело в том что у меня турок и те кто обладают авто данной сборки прекрасно знают что щель между радиаторной решеткой и капотом в данном авто в 2 раза больше чем у японцев. После покупки авто я сразу проклеил эти места замечательными резинками (статью о которых можно с легкостью найти на форуме) и поставил защиту. Думаю по этому мой авто был без "тряски" до 32 тыс.
    Интересно было бы узнать есть ли защита у тех у кого "тряска" появилась раньше.

Далее перейдем к решению проблемы, смазыванию вилки сцепления (Оно придумано не мной и я не претендую, просто не всем было ясно что и где мазать. После проделывания данной процедуры тряска у меня прекратилась).

Что нам понадобится!
    1. Руки (Можно даже как у меня растущие из одного места)
    2. Смазка (Сначала намазали жидкой графитной,балон с носиком, на ней я прокатал 2 недели, потом опять затрясло, в данном случае купил густой)
    3. Отверточка (чтоб снять воздушный патрубок, если оно так называется)

Погнали!

1. Начнем с до боли знакомой всем картинки Отметил то что надо снять чтоб добраться до места

2. Вид из далека.

3.Собственно снимаем. Все просто.

4.Вот мы и на месте.

5.Обильно все промазываем. Если смазка жидкая то поливаем

6.Собираем обратно.

Забыл сказать что для удобства можно снять крепление провода к аккамулятору.

Еще раз повторюсь! Предлагаю данное действие не как панацею, а как вариант, который не требует особых вложений временных и денежных, нежели замена корзины.

Сделали и перестало трясти? ПОЗДРАВЛЯЮ! Не помогло? Думаем дальше... Если че непонятно с легкостью отвечу...

Сейчас пробег почти 47, периодически (3 раза) я проделывал эту процедуру Когда начинал чувствовать тряску, сразу пропадало

Хочется верить что это поможет, но мне кажется врядли.
    В любом случае спасибо. попробую. отпишусь

Участник

Мне сегодня позвонили от имени моего дилера (ФК моторс), выясняли мои впечатления после гарантийной замены сцепы! Ну я ответил, что хватило на пару тыс. км., а потом все вернулось на круги своя!!! Говорят, что собирают инфу для решения данной проблемы раз и навсегда!! Предложили еще раз заменить сцепу по гарантии если данный дефект имеет место быть в настоящее время!!! Я посоветовал не заниматься фигней, ведь все равно не помогает!!! А искать решение проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:57 ----------

Про обращение наше в курсе!!))

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:58 ----------

Mark, а офф. ответ так и не последовал, ни вчера, ни сегодня??)))

Старожил

Сегодня утром и мне позвонил менеджер по гарантии , интересовался данной проблемой. Я был в командировке , только что приехал. Он интересовался симптомами "тряски" ( я к ним не обращался по этой проблеме ). "Лёд тронулся , господа ".
    Последний раз редактировалось bota; 11.12.2009 в 19:40.

OffTheGrid

Цитата Сообщение от era75 Посмотреть сообщение
    Mark, а офф. ответ так и не последовал, ни вчера, ни сегодня??)))
    Нет ответа пока не последовало...
    Сегодня вечером позвонил в ХМР, но не застал того человека которой занимается данной проблемой...
    Теперь буду штурмовать в понедельник...