Разбил цивик (фото)

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 149
    Участник

тык вы же в полк ездили...там все составили,все документы у тебя на руках,какая его страховая компания?Туда иди со всеми документами и все,там тебя проконсультируют,запишут на время когда будет ихняя экспертиза,потом делай независимую экспертизу,для этого нужен о5 их эксперт и твой независимый+сервис где вы это будете проходить и все.

Автор темы

DeaDMoroZ_UFA,
    мне в страховую идти уже после как вынесут прав я или нет? Если я не прав, то идти туда и не нужно? Если я буду не прав, стоит подать в суд? Или это большая морока и мало шансов выиграть?

Я под капотом внимательнее посмотрел, блин там все плохо, радиатор с вентиляторами на двигателе торчит, вообщем все смялось до чего нибудь жесткого, до АКБ все железо дошло, до двигателя, трубки вроде кондея целы, но к ним влотную.
    Кстати когда подушки выстрелили, да и до сих пор, запах такой не понятный, может это быть что нибудь вредное? Пыль была как мука в воздухе, причем сейчас она исчезла и никуда не осела, но запах необычный так и остался.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:59 ----------

Оооо чудо!!! понажимал кнопку в бардачке слева, она причем у меня сверху нажимается, резиновая, чисто случайно нашел, ее фиг найдешь! Фотку выложу через часик где нибудь, еще выложу фотки подкапотного пространтсва посмотрите что к чему у меня...

Старожил

пыль это пиропатроны.
    ыыы... 37 регион. самые безбашенные водители после них 33 регион потом 74 эта первая тройка неадекватов на дорогах

а так. работы много. проверь ремни не стрельнули ли пиропатроны в них. если стрельнули то они тоже под замену. вобщем работ много. достаточно дорого. ищи на разборах датчики подушки и лучше морду (nose cut - гугли по ноускат)
    и вари.

Участник

я тоже хетча в воскресенье своего разбил так же, балка усилителя бампера лопнула и проткнула 2 радиатора + капот крылья бампер и телевизор, фары целые остались и подушки не стрельнули , заводиться но так как антифриз вытек то есстесно перегревается, фотки завтра выложу

Автор темы

эх ладно хоть не пристегнут был, а пассажир был пристегнут ремень не заправляется

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:05 ----------

пассажиру подушкой вдубасило, ремнем надавило что ребра болят, а мне вообще помойму подушкой не дало, видать я так вцепился в руль что даже не колохнулся ))))

Член Клуба

у него стрелка загорается в тот момент когда тебе красный? и есть ли там вообще стрелка?

Автор темы

Нету стрелки нам обоим горит один и тот же сигнал, мне зелный ему зеленый, мне мигающий зеленый ему тоже, я на перекрестке был на желтом.

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:23 ----------

Кнопка которую надо нажать чтоб бензонасос заработал.

Член Клуба

Он виноват значит, че ты паришься, вы оба поворачивали на желтый, но он должен был пропустить, тк поворачивал со встречки. Поворачивали вы вместе. А вот про то что ты там на желтый был это вообще зря говорил.

смотри проезд нерегулируемого перекрестка.

Автор темы

Многих уже по этому поводу опросил, все примерно говорят как и ты
    Exlibris,
    Но один сказал что даже если бы я ехал на красный, то тот будет виновен, а мне штраф за красный. Как считаешь?
    Если я ехал на красный, тот тоже ехал получается на красный, в любом случае какой бы не горел сигнал светофора он должен уступить. Ведь наверное никак не может получиться, что я виновен т.к ехал на красный и врезался, а он не виновен что на красный поехал. Просто наверное обоюдку напишут? А при обоюдке кстати как выплачивают? Каждому по 50% от стоимости ущерба?

Член Клуба

Там может быть ситуация что он скажет что "выехал на перекресток, ожидал красного, а потом завершал маневр, а тут хонда на красный", тк он тоже ехал на красный, и если будет давить на то что завершал маневр, тогда может сделать тебя крайним. В общем утверждай что за стоп линию ты выехал на зеленый, а дальше покидал перекресток.

а хорошо ты его приложил раз противоположную дверь заклинило)

хоть уже и поздно, в бланке страховой, там где повреждения, писал что "возможны скрытые повреждения"?
    Последний раз редактировалось Exlibris; 11.11.2011 в 23:34.