Shift Light на Civic 4D (2007 г)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил

Цитата Сообщение от F-22 Посмотреть сообщение
    Поясни пожалуйста что именно ты хотел сказать...
    Там ведь очередной будильник с подсветкой??
    просто очередной вариант, разговор поддержать

Автор темы

Это что вообще ни кому не интересно??

Старожил

А кому это надо не задумыался?
    Стритрейсер? Гыгыгы... От светофора до сетофора говоришь?
    Так может пора уже на курсы ходить, чтобы машину чувствовать а не на лампочку зыркать при переключениях.. Таких дуриков по городу пруд пруди - только они обычно рылом в навигатор.. Не думаю, что стоит им уподобляться..
    Так что думай сам - херня бесполезная.

Автор темы

Цитата Сообщение от Talman Посмотреть сообщение
    А кому это надо не задумыался?
    Стритрейсер? Гыгыгы... От светофора до сетофора говоришь?
    Так может пора уже на курсы ходить, чтобы машину чувствовать а не на лампочку зыркать при переключениях.. Таких дуриков по городу пруд пруди - только они обычно рылом в навигатор.. Не думаю, что стоит им уподобляться..
    Так что думай сам - херня бесполезная.
    Вспомнилась фраза из рекламы..
    "Иногда, лучше жевать, чем говорить..."

No comment...

Для тех кому интересна эта тема:
    http://www.youtube.com/watch?v=JX-ujOXNLog
    http://www.youtube.com/watch?v=huka4OjmOmk
    http://www.youtube.com/watch?v=i9lMj6-YGyY
    http://www.youtube.com/watch?v=DXpv3Boxgnw&NR=1

Старожил

Уважаемый одноклубник, я не сомневаюсь в ваших водительских навыках. Конечно вы стритрейсер с мировым именем, а все стритрейсеры с мировым именем имеют такую лампочку.
    Это крайне необходимый атрибут современной гоночной Хонды, которая крутится далеко за 9500... Там среди лязга лопающихся гильз и шелеста проворачивающихся вкладышей так необходима лампочка - ведь там даже музыкально-одарённое ухо не услышит количество оборотов коленвала в единицу времени.
    Этот сивик - ОВОЩЬ!!!!!!!! Отсечка 6600-6700. Графики говорят, что туда крутить безсмысленно - там полный спад.
    Изучи графики, подсчитай моменты моменты переключения и будет счастье. Может даже приблизишься к 9,7-9,8 до сотни..
    У Тебя мотор не крутится так, чтобы не различать сколько там 10000 или 10500 об/мин.
    А так моча в голову ударила и это стал ппц нужный прибор.. А кто не понимает - те полные идиоты.. Это ведь так важно - знать когда настанет отсечка.. Проедь на первой передаче в полную педаль - сразу узнаешь когда.
    Есть тут один такой на форуме - поставил перделку какую-то и разгон до сотни уменьшился на 2 секунды - ога..
    И это ещё ТЮНИНГ называется...

Автор темы

1. Конечно вы стритрейсер с мировым именем, а все стритрейсеры с мировым именем имеют такую лампочку.

2. Этот сивик - ОВОЩЬ!!!!!!!!

3. Отсечка 6600-6700. Графики говорят, что туда крутить безсмысленно - там полный спад. Изучи графики, подсчитай моменты моменты переключения и будет счастье. Может даже приблизишься к 9,7-9,8 до сотни..

1 - Уважаемый одноклубник, к сожалению такие люди как ВЫ...
    всегда были, есть и будут... Такие как Вы, сидя на своём старом диване, всегда пытаетесь возвысится в собственных глазах, за счёт других....
    I - "Так может пора уже на курсы ходить, чтобы машину чувствовать а не на лампочку зыркать при переключениях.. Таких дуриков по городу пруд пруди - только они обычно рылом в навигатор.. "

II - "Конечно вы стритрейсер с мировым именем, а все стритрейсеры с мировым именем имеют такую лампочку. "

III - "А так моча в голову ударила и это стал ппц нужный прибор.. А кто не понимает - те полные идиоты.. "
    Такие, всегда ПРОТИВ всего и все вокруг них полные идиоты....
    ВСЕ, кроме их самих.. Ни кто ничего не умеет, ни кто ни чего не знает и не понимает..., и как же вообще повезло Миру, что есть Вы..!!
    Ваша жизненная позиция уже всем давным давно ясна и понятна...
    Она отлично описана в хорошо всем известной программе...
    http://www.youtube.com/watch?v=tkfr9...om=PL&index=25

2. - думаю понятно без слов.... http://www.youtube.com/watch?v=Httlf...F073E&index=24

3. В отсечку для переключения ни кто крутить и не собирается...
    Shift Light как раз для этого и нужен, что бы не прозивать тот самый короткий момент когда переключение наиболее эффективно.. (импульс загорания лампы выставляется именно на НУЖНОЕ количество оборотов..)

Старожил

Цитата Сообщение от F-22 Посмотреть сообщение
    1 - Уважаемый одноклубник, к сожалению такие люди как ВЫ...
    всегда были, есть и будут... Такие как Вы, сидя на своём старом диване, всегда пытаетесь возвысится в собственных глазах, за счёт других....

Такие, всегда ПРОТИВ всего и все вокруг них полные идиоты....
    ВСЕ, кроме их самих.. Ни кто ничего не умеет, ни кто ни чего не знает и не понимает..., и как же вообще повезло Миру, что есть Вы..!!
    Ваша жизненная позиция уже всем давным давно ясна и понятна...
    Она отлично описана в хорошо всем известной программе...
    http://www.youtube.com/watch?v=tkfr9...om=PL&index=25

2. - думаю понятно без слов.... http://www.youtube.com/watch?v=Httlf...F073E&index=24

3. В отсечку для переключения ни кто крутить и не собирается...
    Shift Light как раз для этого и нужен, что бы не прозивать тот самый короткий момент когда переключение наиболее эффективно.. (импульс загорания лампы выставляется именно на НУЖНОЕ количество оборотов..)
    Да ни в коем случае.. Я,помимо того, что получил вышку по специальности автомобилестроение,самостоятельно приводил в порядок ни одну машину и вроде как знаком и с устройством и с принципом работы всех узлов и агрегатов. Мне не надо расти ни в ваших,ни в моих глазах т.к. я знаю себе цену и прекрасно осознаю что и для чего делается.
    Затея с лампочкой мне понятна и без разъяснений - я понять не могу нахрен она нужна лично вам??? Вы машину не чувствуете???
    На основании чего мои выводы? Почитайте и посмотрите уроки профессиональных участников таких соревнований и ко мне вопросы отпадут.
    И последнее - ваша машина - это ОВОЩЬ!!! Не в обиду - это просто как факт. Хорошая гражданская машина, но она не предназначена для того, с чем вы её пытаетесь скрестить. А если так хочется - начинайте не лампочки в салон вешать, а думать как улучшить то, что имеете под капотом.
    Я ещё раз повторюсь - лампочка на определённый момент переключения - это полная херня..
    Для начала придумайте откуда брать +12В в машине, в которой нету устройства, которое знает на каких оборотах идеально переключать передачу. Учите графики, слушайте как работает машина и тогда поймёте какой ерундой хотели заняться.
    П.с. Ролики хорошие, только про приору как-то сами себя унизили вроде.. Вы тот самый диктор, который рассазывает о говне, как о конфете... Может бывший тазовод?
    И не забывайте, что мой старый пыльный диван вашему новому хай-теку может дать форы три корпуса - так он построен, без всякой лишней лабуды..
    Надеюсь я не обидел и не задел очень сильно своим высказыванием - просто реально осознаю, что затея пустая, мало того без определённых знаний и без применения штатой проводки, которую придётся раздраконить вы не справитесь с этой задачей.
    Как её реализовать я уже знаю - паяльник в руки и вперёд!
    Да и вообще как во всех топиках со всякими начинаниями, на которые я даю свою крайне субъективную оценку весьма резко напишу - результат в студию.
    Только дальше бла-бла-бла дело у вас никуда не стронется))
    П.п.с. Нельзя так говорить: "импульс загорания лампочки" и пишется через "а"...))

Космолетовод

Тюнинг в стиле восьмеры=)))))) еще поводки дворников можно красный цвет перекрасить А если по теме, то если запихать этот диод в приборку, то я представляю эту гонку "от светофора до светофора". Топикстартер ждет когда же загорится этот заведный светодиодик, а он никак не загорается, двенарь с которым пытался погоняться, ушел в точку и что же произошло? пропал контакт у диодика В общем переубеждать Вас бессмысленно, конечно же ставьте штука нужная, готовый вариант не покупвйте - спаяйте сами и рвите ВСЕХ на драге.

Старожил

Ну народ у нас пошол))) Точно кризис все без работы чтоль сидят, поговорить нескем... Задал человек вопрос.... Есть ответ, пишите по теме... Нет ответа, иди к флудерам и расскажите там свои мысли....

Член Клуба

Universal ShadOw LED Shift light(Blue or RED)

Easy Installation, plugs into cigarette lighter adaptor directly.
    Adjustable RPM range and adjustable LED brightness.
    Space saving design. Ideal for customization and clean look.
    User friendly controls and instructions are included!