ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! у кого сдох подшипник кондея вот номера:
вечнодохнущий подшипник шкива кондиционера:
NSK 35BD5020DUM
Размеры:
Внутр - 35
Наруж - 50
Ширина - 20
Альтернативные номера:
NSK 35BD5020
NSK 35BD5020T12DDUCG21 (бьется по экзисту)
NSK 35BD5020T12DDUCG33 (бьется по экзисту)
NSK 35BD5020T12DDUC
NSK 35X50X20
SKF NKI35/20
я неделю назад менял у себя обошелся 650р даже был вналичии, продавцы уже давно это всё прохавали, меняйте на здоровье, по поводу откручивания муфты могу сказать: необходимо подложить например головку под выступающие части муфты, чтобы заклинить её, в пртивном случае вы будете прокручивать сам компрессор, да и с затяжкой не переусердствуйте там диаметр всего на 8 причем гайка самоподжимная, так что удачи в замене!!!!![]()
Всем привет! Недавно купил CIVIC 4 D (2007 г) (чему безумно рад). Но "без ложки дегтя" не обошлось. Появился шум (даже какой то свист) , как показала диагностика: полетел подшипник кондиционера. В связи с этим 2 вопроса: 1) можно ли продолжать ездить (насколько серьезно); 2) Может кто подскажет где можно приобрести этот подшипник ( у официалов он идет в комплекте с компрессором и стоит это удовольствие от 28 000 р.)
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:34 ----------
Спасибо за инфу! Бум искать и заказывать !
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:42 ----------
Спасибо большое!
юрист привет! Я купил подшипник в магазине подшипник .ру без проблем 800 рублей стоит и поменял в сервисе 1200 руб. летает как ласточка, только не затягивай меняй, а так ездить можно только осторожно![]()
Привет! Я тоже поменял причем уже давненько.. Для интереса: что касается цен на сам подшипник и его установку:!!!!!подшипник NSK - 2400!!!!! (интернет магазин г. Москва, без стоимости доставки); работа - 2500. вот так вот у нас в Пензе умельцы оценивают свой труд. (по ценам на работу ситуацию мониторил на нескольких "СТО")
Это размеры для 7 поколения?
danilus
то что в моем посте,да на седьмое поколение!!
Спасибо! Инфа ценная, надо бы её в FAQ определить.
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:31 ----------
Как менять этот подшипник? Надо ли размораживать кондёр? Как снимать шкив?