http://www.mobiscar.ru/ типа они продают и ставят
тоже скоро к ним поеду...
все уних. позвонить, назвать дришпак. предложат варианты стекол. выбрать, назначить время. по приезду показывают стекло. осмотреть на предмет сколов\царапин\искажений. дать добро на установку и отвалить в зал ожидания. при желании следить за процессом установки через стекло. часть клипс молдинга будут сломаны. в худшем варианте молдинг будет болтаться. в моем случае было сломано 2 клипсы - молдниг держится хорошо.![]()
Ездил к мужику в калугу, рассказывал поставил стекло китайское за 2 штуки и ездит не парится))) уже год а стеклу хоть бы хны
ну не все дешевое хорошо, может быть оно каленое и рассыпится от удара на водителя, а не просто потрескается. не все так просто думаю, скупой платит дважды, дурка трижды, лох платит всегда.
менял по весне по причине трещины был скол после мойки весной поплам разделина трещина лобовое. брал оригинал в опалихе. ставил в кунцево напротив автозапчастей рынка. прям за постом ГАи находятся они. кстати клипсы сам снимал и молдинг под лобовым.
В выходные ездил Москву. Там приятель подогнал мне стекло лобовое новое фирмы AGC. Хорошая контора.
На днях буду ставить.
PS. Привет тому англосивику что я встретил на Ленинградке в пробке на вьезде в мск. После встречи минут через 5 пробка кончилась..