HONDA CIVIC 5D 1.8 SportMT

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Старожил

Цитата Сообщение от kuzya-lc Посмотреть сообщение
    эрик,
    В разных странах комплектации разные)
    Я не видел спорт с панорамой.... Если ошибаюсь, поправте.
    Не знаю, у меня sport с панорамной крышей.

Старожил

эрик,
    у нас их всего три.
    комфорт на ручке, комфорт на автомате, и спорт на автомате с панарамной крышей.
    в этом спорте есть всё что бывает на хетче кроме встроеного цветного монитора с блютусным телефоном и кнопок звонить с руля соотвнтственно.

Старожил

Цитата Сообщение от эрик Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня sport с панорамной крышей.
    ну у нас тоже только экслюзив с панорамой

Красно-Белый клуба

alf555,
    Т.е. у вас Спорт это как у нас Экзекьютив?
    Ксенон,кожаный салон,двухзонный климат,парктроники есть?

Старожил

упс.. сори.. ксенона, кожаного салона и двухзонного климата, попогреек там нет.
    есть противотуманки, 4 динамика + 2 твитера, климат обычный однозонный, парктроник родной с выводом инфы на многофункциональный дисплей приборной панели, круизконтроль, система DWS(оповещение о снижении давления в колесах), дополнительная розетка 12в в подлокотнике, AUX и USB в подлокотнике(чейнджера на 6 дисков нет, но он и нафиг не нужен при наличии USB), 17" колёса... чё там ещё..... ах да.. алюминиевые накладки на педали , панорамная крыша, складывающиеся с кнопки зеркала.. вроде всё.
    моя без докатки но с компрессором и ремкомплектом, у эрика точно такая же комплектуха и цена но с докаткой и без компрессора( моя в декабре приплыла к нам в страну а его февральская или даже мартовская вроде).
    как то так.
    Последний раз редактировалось alf555; 23.04.2010 в 22:07.

Красно-Белый клуба

alf555,
    Ааа,значит у вас нет Executive,но зато Спорт с панорамой

Старожил

ясно ... не экслюзив

Старожилищще

Цитата Сообщение от alf555 Посмотреть сообщение
    упс.. сори.. ксенона, кожаного салона и двухзонного климата, попогреек там нет.
    есть противотуманки, 4 динамика + 2 твитера, климат обычный однозонный, парктроник родной с выводом инфы на многофункциональный дисплей приборной панели, круизконтроль, система DWS(оповещение о снижении давления в колесах), дополнительная розетка 12в в подлокотнике, AUX и USB в подлокотнике(чейнджера на 6 дисков нет, но он и нафиг не нужен при наличии USB), 17" колёса... чё там ещё..... ах да.. алюминиевые накладки на педали , панорамная крыша, складывающиеся с кнопки зеркала.. вроде всё.
    моя без докатки но с компрессором и ремкомплектом, у эрика точно такая же комплектуха и цена но с докаткой и без компрессора( моя в декабре приплыла к нам в страну а его февральская или даже мартовская вроде).
    как то так.
    дааааа! комплектуха шик!!!!! блин жаль у нас такие не продают =(

Старожил

Lipton,
    шик в плане ни убавить ни прибавить.. крышей этой можно было бы пожертвовать в принципе.... было бы дешевле по идее. но с другой стороны хоть и не открывается как люк.. но прикольная тема. я уже привык и нравится. и задним пассажирам в пути кайф. передним кайф когда откинешь спинку, закуришь сигаретку... положишь руку на подружку...и зыришь на звёздное небо..... . даже без подружки позырить в небо на облака или самолёты кайфово. . думал в жару будет это стекло напрягать, но нет, шторка из ткани отлично отсекает солнышко.
    ну или поменять эту крышу на дисплей цветной и возможность отвечать на звонки с руля. но эту опцию у нас даже на заказ не хотят воткнуть...

Старожилищще

да мне вот в моей комплектухе нехватает панормаы. а хотелось бы! ща решаю вопрос с установкой разъёмов чтобы юсби вход был, и система предупреждения о падении давления в шинах мне бы тоже не помешала, ато на 18 радиусе стрёмно гонять когда где то подспустило вдруг....