гложит резину

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член Клуба

bota,
    2.8 это если прицеп тащить, на наклейке в проеме двери написано. а так выест по центру резину

Старожил

Цитата Сообщение от mr.Mag Посмотреть сообщение
    bota,
    2.8 это если прицеп тащить, на наклейке в проеме двери написано. а так выест по центру резину
    Да , всё правильно . Мне , только не понятно , почему умногих на форуме съедает резину на задней оси , у меня такого нет , правда я редко загружаю авто .

Старожил

откройте водительскую дверь и посмотрите какое давление должно быть в шинах на табличке с VIN? на сколько я помню для для 3х колёс давление должно быть 2.1, а для одного заднего колеса со стороны водителя давление 2.8

Старожил

Цитата Сообщение от somethin Посмотреть сообщение
    откройте водительскую дверь и посмотрите какое давление должно быть в шинах на табличке с VIN? на сколько я помню для для 3х колёс давление должно быть 2.1, а для одного заднего колеса со стороны водителя давление 2.8
    Там написано 2.2 при частичной загрузке и 2.4 при полной. надуть во все колёса 2.1, а в одно 2.8 - это наркомания, возможно даже героиновая.

Старожил

Цитата Сообщение от Dactil Посмотреть сообщение
    Там написано 2.2 при частичной загрузке и 2.4 при полной. надуть во все колёса 2.1, а в одно 2.8 - это наркомания, возможно даже героиновая.
    У меня на табличке 2.2 и 2.8 никаких 2.4.

Старожил

ооу.
    что то новое.. для трёх колёс 2,1 а заднее со стороны водителя 2,8?
    где такому научили?

Старожил

Цитата Сообщение от alf555 Посмотреть сообщение
    ооу.
    что то новое.. для трёх колёс 2,1 а заднее со стороны водителя 2,8?
    где такому научили?
    ))))))))))))))))))))
    женя 981,
    для 16R 2.2 по кругу и безразницы загружен или нет там чётко нарисовано 5 человечков и чемодан багажа))) 2.8 для задних колёс при езде с прицепом
    Учитывая что задние колёса домиком, то при перекаченных колёсах нагрузка на внутреннюю часть колеса будет ещё больше.

Член Клуба

та же ерунда, что только не делал все равно съедает внутрюнню часть на задних колесах, раз 6 делал сход развал , показывало иногда небольшие отклонения, но не серьезные,
    сейчас стоит уже второй комплект летней ризины и таже ерунда , пробовал переставлять , качать по параметрам, ничего не помагает , в итоге забил , за 90 тыр пробега второй комплект - это по моему нормально

Lum
    Lum вне форума
    Участник

женя 981,
    согласен с предыдущим оратором-сделай сход-развал, попроси на стенде, чтобы все параметры были в зеленой зоне, а лучше-симметричные для лево-право. Сегодня просто сам заморачивался подобным-машину вело- все отрегулировали, стала ехать по другому, так что первым делом на ХОРОШИЙ стенд, а затем результаты-в студию...
    ИМХО

Автор темы

Цитата Сообщение от Lum Посмотреть сообщение
    женя 981,
    согласен с предыдущим оратором-сделай сход-развал, попроси на стенде, чтобы все параметры были в зеленой зоне, а лучше-симметричные для лево-право. Сегодня просто сам заморачивался подобным-машину вело- все отрегулировали, стала ехать по другому, так что первым делом на ХОРОШИЙ стенд, а затем результаты-в студию...
    ИМХО
    полностью с вами согласен.. завтра отпишусь по результатам... сам весь в сомнениях

Ваши права