Использовать туманки в качестве стопов запрещено ПДД -ослепляют, едущих сзади...
Использовать туманки в качестве стопов запрещено ПДД -ослепляют, едущих сзади...
AbsentiG, raznor дал же ссылки, там все подробно описано. Будет туманка работать.
Не буду создавать похожей темы, может здесь кто отпишет.. Интересует конечный вариант 4 габарита (фото) именно для рестайл ..
Скиньте ссылку хоть посмотреть. P/S Юзал гугл все напрасно. До рестайла полно...
Молодец, что не стал плодить темы)
Вот тебе награда:
4 габарита рестайл
А вот сама тема. Юзай)
спеshл_эдиshн , спс добрый человек![]()
Yurist,
У самого рестайл) Думаю тоже замутить. Только не нравится, что внутренние габариты отличаются от внешних. Видел в реале, не только на фото. Надо что-то придумать, что б было одинаково. Читал где-то, что кончик лампы закрашивают, что бы он в центр не светил. Но фоток не было. Надо будет поэкспериментировать)
Я в реале не видел вообще) У нас тут ПЕНЗА кругом (да простят меня пензенцы)..даже оф.диллеров Honda нет!!(( В Самару пришлось ехать за авто)
P/S/ по поводу кончика лампы я вообще не в теме). Хочу для начала вывести на 4 габарита, а там уже видно будет. Будет более подробный FAQ по этой теме с фото- бум красить значит))
Ставьте патрон от 7 аккорда, удлиненный с маленькой лампочкой. Жертвуем противотуманкой но получаем равномерное свечение.
Именно такие патроны ставятся во внутренние фонари цивиков для американского и японского рынка.
Свечение получается более равномерным.
Последний раз редактировалось Leo76; 11.11.2011 в 12:13.
Homa,
а парт-намбмер на напомнишь, пожалуйста?
Эх,Homa! где же ты раньше был) Уже заказал оригинальный патрон от стопарей цивика( .. А все таки на вопрос Жука дай ответ. И если есть фото Европейца закинь тоже для сравнения![]()