Всем привет!
Хочу поддержать и продолжить начатую тему моего соседа BO$$ про угоны в г. Пушкино.(http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=83019)
Вроде город маленький, а уже ВТОРАЯ ПОПЫТКА за месяц угнать Цивика!
Вобщем заподозрил я что-то неладное ещё с самого утра, когда выглянул в окно, потому что машина была явно сдвинута на метр с места её пребывания во дворе относительно других рядом стоящих машин. Когда вышел во двор-увидел,что машина действительно половиной корпуса стоит на проезжей площадке. Двери на нажатие кнопок не реагируют, личинка сдвинута...дёрнул за ручку-двери открыты. Залез внутрь-вроде всё целое, только рычак АКПП стоит на D и замок свёрнут...
Вобщем у меня такие эмоции сейчас бушуют в голове! не знаю что делать и куда бежать...страховки нет, так как машинка 2007 года, а я её 2 мес назад купил у соклубника...цены на замки мягко сказать ОЧЕНЬ УДИВИЛИ!
Причём не в обиду свом соседям по двору. пытались дёрнуть именно мою, хотя в 10 метрах стоят ещё 2 цивика...значит пасли, наверное..уроды!
Так что дорогие соседи Пушкинцы! будте бдительнее! следите за своми железными друзьями! много мыслей поэтому поводу. зачем угоняли-на заказ или на запчасти..но думаю это очень тревожный звонок! так что берегитесь!
Желаю Вам удачи!
да..помогите, пожалуйста, найти личинки и ключи побюджетнее.. 36000 за комплект очень не милосердная цена(((