Подскажите, машина на гарантии!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Автор темы

Всем спасибо, съездил... всё отлично...сказали со стойками всё впоряде.... видимо просто я ещё не привык к такой жесткой подвеске, надо будет с кем нибудь прокатиться и кого сивка такая же... и послушать..))

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:19 ----------

Кстати народ... кто нибудь может ещё подсказать...

Я как только купил машину, только отъехал загорелась лампочка "Чек Энджин", по совету форумчан снял клему и обнулил систему, она погасла! Щас вот проехал почти 1000 км и сегодня с утра решил подкачать колесо, вставил электрический насос в прикуриватель он начал работать, потом вырубился по дергал гнездо, заработал, когда подкачал колесо сел в машину а лампочка "Чек Энджин" опять загорелась! Ещё раз обнулил, погасла!

Вопрос! Могла ли лампочка "Чек Энджин" загорется из за электричкого насоса, перепад напряжения или ещё чего!?

Член Клуба

Машина жестковата. Возможно еще зима усугубляет ощущения.
    После седана, я думаю, разница чувствуется.

Снег, наледь и смезшаяся корка образуется на подкрылках и когда колесо попадает в неровность, оно влетает во всю эту дрянь с характерным звуком.
    У меня один раз вообще застряла там ледяная глыба (между колесом и подкрылком) - на кочках звуки и ощущения были такие, будто я туда колесо от внедорожника поставил)))

Да и просто пробивает иногда аморты, ведь они сами по себе унылое говно.
    А диллер скорее всего темнит - не может с ними быть "все ОК".
    После зимы скатайтесь еще разок - пусть смотрят лучше и меняют, если будет по-прежнему долбить.

Если хотите комфорта, надо ставить нормальную подвеску (20-25к копите).

По поводу чека - я бы сделал диагностику)
    У официалов можно снять ошибки и посмотреть их код, чтобы понять причину возникновения чека.
    Компрессор вроде не при чем.

Участник

Цитата Сообщение от Polonium Посмотреть сообщение

Если хотите комфорта, надо ставить нормальную подвеску.

Компрессор вроде не при чем.
    Согласен на все сто процентов. Комфорт напрямую зависит от подвески.

Член Клуба

Из всех офицалов Русь на севастопольском рулит ну и Карт моторс так норм отношение ,а диагностика бесплатна если днище норм то будет гарантия ,а если ушатанное то скорее всего откажут ,а скрип лечиться оттяни немного арку приборки на себя и всё пучком у меня из за этого так пластик сверху весь суко пацарапался

Автор темы

Всем привет, съездил к официалам Флайт Авто, щас расскажу АФИГЕННУЮ историю!

Приехал я в Флайт Авто, показываю им машину, у меня была проблема, фара левая запотевала и левое зеркало не до конца складывалось!
    Сдал на диагностику, сказали поменяют по гарантии, я был рад......

Прошла неделя....

Мне позвонили, сказали, что новая фара и зеркало пришли, можете приехать и поменять. На следующее утро так и сделал, приехал сдал машину, жду....
    Через 3,5 часа мне говорят, машина готова, забирайте!
    Я зашел в рем зону, смотрю машину, ну и просто замечаю, что между новой фарой и крылом зазор больше чем должен быть, позвали главного из слесарного цеха, он говорит фиг знает, мы крепим к креплениям которые есть, и подругому не повесишь, видимо кузов был повреждён, они позвали главного из кузовного цеха, он посмотрел машину и говорит, была битой... ну тут я конечно расстроился так как не заметил при покупке... и после этого началась ВЕСЕЛУХА... они посмотрели фару которая запотевала и выяснилось то, чтобы она весела ровно у неё пилили места за которые она крепиться к кузову...

Я уже собирался садиться в машину и ехать, тут подбегает менеджер по гарантии и говорит, сейчас мы снимем новую фару и поставим вам вашу старую...
    Я ему отвечаю НЕТ!

Вообщем как понятно думаю стало всем, что это не гарантийный случай, НО я посчитал так, что это косяк менеджера по гарантии, так как 3.5 часа сидел там и тратил своё время...

Начались прирекания, мы её снимаем это не гарантия, я настойчиво говорю нет... вынул ключ из замка зажигания и закрыл машину, они вызвали директора сервиса, тут пошла тема такая, что я ударил машину и пытаюсь обмануть их, (машину я купил 14 января и почти сразу приехал к ним, чтобы просто проверить) тут они взяли и вызвали милицию! В ожидании наряда, они составили видимо служебную записку, все там расписались, тут приезжают бравые ребята в брониках и с автоматами, (как оказалось они вызвали милицию по красной кнопке, а её можно нажимать если их грабят или ещё чего) вообщем менты их назвали идиотами, потому что вызывать милицию по такому поводу это идиотизм, так как я ни буяню, ни кидаюсь ни на кого с ножом, ни что то подобное, директор сервиса попросил их рассудить нас, мента сказал, что это не его работа, а вообще то "Парень прав, если поставили, это ваша ошибка", потом дядьки уехали и сказали им звонить в отделение, что они и пытались сделать...

Я решил позвонить посоветоваться с друзьями, вышел на улицу... поговорил, захожу опять во внутрь менеджер по гарантии говорит, ну что не передумали... я если честно был и остаюсь полностью уверенным, что Я ПРАВ! (хотя прав я или нет судить не мне), да продолжаем...

Далее ко мне подошёл директор, и со словами, мы решили не вызывать милицию и что он посоветовался с директорами других диллеров решил пойти ко мне на встречу... Фара ваша, езжайте...

Вот так вот, нервов я оставил там огромную КУЧУ!!!

Но самое дурцкое в этой всей ситуации, что у меня вылетала ошибка на компьютере Check Engine, мне сказали сломалося охладитель фильтра смеси 1, вроде так... Сказали, что если ещё раз загориться приезжайте поменяем(эти слова были сказаны до этго конфликта)... Лампочка Check Engine загорелась сегодня опять... теперь думаю, ехать к ним или нет, пока предварительно на субботу записался...)) Вот и всё...

Старожил

Я бы не ехал туда )). Машина то битая или как ?

Банановые острова

Jahont,
    экий головняк вышел....ну вряд ли тебя теперь там радостно встретят! Двигай к другим ребятам, эти тебя обуют и оденут по полной, если попадешь к ним...

Участник

Jahont , а Флайт на Плеханова? Или МКАД? у нас с ними тоже история "интересная", больная мозоль, так сказать))) у меня шоковое состояние от Вашей истории.......дошло уже до милиции....боязно как-то, дальше сразу будут связывать клиента и бить?!
    Последний раз редактировалось Маргоша; 03.02.2011 в 18:33.

Забанен

битая, инженер по гарантии лох...., ну и механик тоже, если хмр откажется оплачивать я бы поделил сумму фары между механиком и инженером

Участник

Цитата Сообщение от weer Посмотреть сообщение
    битая, инженер по гарантии лох...., ну и механик тоже
    подпишусь!!! свои ошибки и непрофессионализм надо признавать и работать, работать и еще раз работать над собой! а не устраивать клоунаду. хочется верить в ремзоне были другие клиенты, чтобы все смотрели какие сотруднички трудятся там.....