я бы еще так сделал - срез, который в воздуховоде, не заподлицо а наискось, чтоб выступал сантиметра на 1,5-2. Так будет лучше забирать холодный воздух в бардачок
я бы еще так сделал - срез, который в воздуховоде, не заподлицо а наискось, чтоб выступал сантиметра на 1,5-2. Так будет лучше забирать холодный воздух в бардачок
а че нормально угощать всех морохой из бордочка...все просто в шоке будут))
Мне кажется у нас бардачок будет всё равно очень слабо холодиться, ведь он не герметичен, у него нет "крыши", кондей будет охлаждать всё подпанельное пространство. Машины с штатным охлаждением имеют полностью закрытый бардачок, полностью закрытый ящик, там создаётся холодный климат. А у нас баклашка будет охлаждаться только за счёт её обдува(..
если в трубку для конденсата врезать тройник, и подвести к бардачку то получится реальный холодильник, там на выходе около 2 градусов
В начале лета перед поездкой в Крым, тож сделал обдув. В левый воздуховод вставил 25-ю электротехническую гофру, вывел ее в глубь воздуховода сантиметров на 10, там небольшое сужение. Обернул ее битопластом и парой хомутов притянул к стенке воздуховода. Срезал под углом, так чтобы не цеплялся за бардачек. На все ушло полчаса. Т.к. Заранее приготовил коронку по дереву и имел опыт снятия правой части панели(carpc мутил). Результат отличный! Полторашка теплой воды до приятной температуры охлаждается минут за 20-30. Всю поездку в Крым бардачек служил филиалом холодильника, который в багажнике...Половина детского питания ездила в бардачке. Кондей включал только вверх.
Как снять правую решетку?
REDWALL,
Подковыриваешь чем то мягким, чтобы не поцарапать пластик, и тянешь