какой бензин лучше 95 или92?

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 326
    Участник

Цитата Сообщение от realufo85 Посмотреть сообщение
    Ты СЫНОК, меня прости, не заметил что ты из славного города ХЕР-
    сона. И еще а ты попробуй и вставь в бензиновую машину дизельный пистолет, да так чтобы нормально держался. Люди грамотные меня поняли. А по поводу того что ваша Украина продажная страна, так это всем известно. Все заправки частные, а частник как хочет так и бодяжет бенз. Да и ваще, приедь в Беларусь - посмотри на страну, прежде чем говорить!
    У Вас, милейший, не совсем адекватное понимание "продажности страны". У Вас продажность страны ассоциируется с одной неудачной заправкой свего авто, в котором , догадываюсь неслись на отдых в продажную страну, что-бы хоть на недолго себя человеком почувствовать. Пивка нормального, водочки попить, колбаски поесть, сальца на хлебушек положить,денжатами посорить. МЫ очень хлебосольный народ. Своему президенту ж...пу не лижем, но доллар достать из кармана на улице не боимся. У НАС много проблем, но мы их не скрываем. Половина Беларуси летом приезжает-большенство нормальные люди, у самого друзья там есть. У Вас там конечно очень круто, особенно пенсионерам и студентам, шаг влево, шаг вправо......Батьку Вашего у нас тоже уважают, только вот Ваша Страна-явление временное, пока половина Вашей страны о батьке думать плохо даже боится. Можно говорить о продажности отдельных политиков или чиновников, что не объясняет продажность страны в целом.
    И я Вам не сынок. Не дай бог такого папу с таким МЫШЬлинем.

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:35 ----------

Хочу добавить по поводу Вашего убого-советского МЫШЬленя, если частник,как Вы говорите "как хочет так и бодяжет бенз.", у него никто потом заправляться не будет, оно ему надо? Это ведь, надеюсь даже Вы поймете. Это ЭЛЕМЕНТАРНО.

Член Клуба

realufo85,
    gitelkhrsn,

далее прошу изъясняться в личке. последующие сообщения тут по этому вопросу будут приравнены к флейму и наказаны.

Цитата Сообщение от gitelkhrsn Посмотреть сообщение
    Хочу добавить по поводу Вашего убого-советского МЫШЬленя, если частник,как Вы говорите "как хочет так и бодяжет бенз.", у него никто потом заправляться не будет, оно ему надо? Это ведь, надеюсь даже Вы поймете. Это ЭЛЕМЕНТАРНО.
    мысли шире. такие заправки в основном на трассах. народ, пролетая мимо и никогда раньше там не заправляясь не знает, какой там бенз. а таких "пролетающих" сотни и тысячи. зачем ему дорожить клиентами, если у него тупо нет постоянных клиентов? проще наделать бабок и всё. и человек поймёт, что заправился дерьмом только киллометров через 50 и назад уже не поедет. да ещё и в 80% случаев не запомнит где заправлялся. всё просто и продуманно.

Участник

Цитата Сообщение от SanToS Посмотреть сообщение
    realufo85,
    gitelkhrsn,

далее прошу изъясняться в личке. последующие сообщения тут по этому вопросу будут приравнены к флейму и наказаны.

мысли шире. такие заправки в основном на трассах. народ, пролетая мимо и никогда раньше там не заправляясь не знает, какой там бенз. а таких "пролетающих" сотни и тысячи. зачем ему дорожить клиентами, если у него тупо нет постоянных клиентов? проще наделать бабок и всё. и человек поймёт, что заправился дерьмом только киллометров через 50 и назад уже не поедет. да ещё и в 80% случаев не запомнит где заправлялся. всё просто и продуманно.
    Все, про политику не буду, хотя не я начал.
    У нас трасссы все давольно в густонаселенных районах, сама страна густонаселенная, нет левых заправок на трассах, все поделено между монстрами, шел, татнафта, лукоил, окко, укрнафта, и производные от них. Как бодяжить бензин? С чем надо смешать 92? С 80? Все равно поедет. За почти три года объездил всю страну, где только не заправлялся, все ок. И 92 и 95 и випауэром и премиумом, машина едет и все. Особенно на дорогах к морю порядок. У нас модно брать чеки уже давно, а недавно самим приходится выходить из машины и идти в кассу расплачиваться. Новые правила. Так что добро пожаловать, мы гостям рады. Это-же в наших интересах.

Член Клуба

ну у нас чуть подругому))
    в небольших городах нужно знать, где заправляться. до сих пор помню случай, когда после заправки на ТНК у людей движки накрылись. они судились помоему, хз.
    за городом вообще заправляться опасно. рядом с моим городом есть посёлок, считай пригород)) есть там заправка Petrol. там стабильно 2 год бензин - ацкое амно. у соседа двенашка не заводится вообще после него. а если заводится - хх нет. и это наша машина, которая к бензину неприхотлива.
    а бодяжат просто:
    из 80 делают 92 присадками, из 92 делают 95-98. технологию не знаю, но запах у этой смеси ацкий)) потипу смеси разных растворителей.

Старожил

SanToS,
    повторюсь, на трассах актуально делать 92 из 80 ))
    Значит, на трассе ты предпочтёшь 95-й 92-му, потому что 92-й из 80-го более вредный, чем 95-й из 92-го?

я знаю, что у меня в регионе есть сеть нормальных заправок, где я заправлюсь 95 и всё будет хорошо. при этом машина будет ехать лучше и расход топлива будет меньше
    Ну, Орёл за глубинку не считаю.))
    Хотя сейчас Россия плетется таки за Европой по части качества бензина и глубинку, по идее, должна подтягивать.

2 Tuner
    Именно моя машина лучше бегает на 95, ей нравиться ,ну что ж мне не жалко 40 рублей переплатить.
    Да это, наверно, у всех машин так. Только речь в том опросе шла не об экономии на бензине (повторяюсь тоже).

Член Клуба

Цитата Сообщение от Привереда Посмотреть сообщение
    SanToS,Значит, на трассе ты предпочтёшь 95-й 92-му, потому что 92-й из 80-го более вредный, чем 95-й из 92-го?
    на трассе я вообще не заправляюсь. благо расход топлива позволяет заправить бак бензина на хорошей заправке и уехать далеко-далеко
    если ехать на дальняк и в край надо заправиться в незнакомой местности, то я лучше заеду в какой-нить город и найду заправку, где есть народ))
    что более вредно я не берусь судить... 95й на трассе тоже амно редкостное (было дело, заправлялся). но хоть машина не глохла, как после такого 92)). но тут, как говорится, не угадаешь. и что из чего делается тоже не угадаешь. могут и 92 подвезти чистый, а 95 хз из чего.

можно долго спорить. и никто не будет прав при нормальных условиях я всеми руками за 95. а дальше по ситуации.

Старожил

а у меня машина вобше не ест 95 ошибка двигателя и все только 92

Участник

Цитата Сообщение от 1Эдуард70 Посмотреть сообщение
    Батька у вас там жестко рулит!!!
    На самом деле, как политик - Батька сильная личность. Для сравнения возьмем обратно ту же Украину....думаю комментарии излишне. А вообще политика Батьки ясна - частный бизнес(малый) зарубить на корню! Ну туда лучше не лезть..политика. А вообще в Беларуси ктоме Батьки и править то некому!

Участник

Цитата Сообщение от gitelkhrsn Посмотреть сообщение
    Все, про политику не буду, хотя не я начал.
    У нас трасссы все давольно в густонаселенных районах, сама страна густонаселенная, нет левых заправок на трассах, все поделено между монстрами, шел, татнафта, лукоил, окко, укрнафта, и производные от них. Как бодяжить бензин? С чем надо смешать 92? С 80? Все равно поедет. За почти три года объездил всю страну, где только не заправлялся, все ок. И 92 и 95 и випауэром и премиумом, машина едет и все. Особенно на дорогах к морю порядок. У нас модно брать чеки уже давно, а недавно самим приходится выходить из машины и идти в кассу расплачиваться. Новые правила. Так что добро пожаловать, мы гостям рады. Это-же в наших интересах.
    Все уже давно забыли кто начал! ведь так?
    Думаю кто ездил на машине в Крым меня поддержит что бензин на трассах продают ужасный. Santos говорил если помнишь. Поищи в гугле про то как люди после украинского бензина плевались. Я бы не говорил так если бы однажды сам не попал в такую ситуацию. А вообще приезжайте Вы к нам в гости, милости просим!

Участник

заправлял 95 Газпром,а сейчас заправляю 95 -й Лукойл(кстати разницы никакой).