Внесу свою лепту тюнинг экстерьера 5D.

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 384

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Цитата Сообщение от RRalert Посмотреть сообщение
    Lipton, ясно, я надеюсь на этой неделе получится всё поставить себе)))) уже покрашено и ждёт установки))) юбка передняя супер смотрится.... крашенной))))))))
    давай давай! уже нетерпится увидеь готовый результатище!

Старожил

Lipton, так же как и мне твой!)))) тюнинХ процесс длительный, как я уже окончательно убедился))) что там со спойлером верхним??))

Автор темы

почти готов. точнее один сполер то уже готов, тока теперь с него матрица снимается. первый раз видел такой серьёзный подход к делу. Коля матрицу усилил аж металлокаркасом! на тот момент делал внутренний усилитель сполера. там кароче сложно всё внутри строено, так просто необъясниш.....

Старожил

Lipton, да мы ещё перед моим отдыхом говорили на эту тему, он говорил, что когда я вернусь спойлер уже готов будет, а я смотрю тишина)))) ну ни чё, к июню точно уже всё готово будет))))) ты чего-нибудь ещё делать собираешься себе? оптику заднюю, ещё что-нибудь??)))

Автор темы

я конечно ещё собираюсь продолжать тюнинг. пока незнаю что продолжу, загадывать небуду.....

махровый лирик

вухх.. наконец-то нашёл твою тему)))))
    месяц на форуме не показывался. решил, пока банки не дадут добро, сюда носу совать не буду, дабы не расстраиваться)))) была вероятность вообще кануть в небытие))))
    в пятницу добро получил на кредит.

итак, Липтон... ихте твой видон полноценный со спойлерами!? )))))
    это первый вопрос, и второй: расскажи, что за чудо-коробочка такая из Китая!? и мой совет: всю музлу перегоняй на СД-флешку. во-первых она читается быстрее, чем с УСБи (проверено. у мня на старой машине телевизор всеформатный стоял), и размером поменьше.

а батя у тя в натуре с золотыми руками)))) сам наверно кайфует, что его сын тюнит свою машину)))) и способствует всячески.

Автор темы

Цитата Сообщение от лоботряс Посмотреть сообщение
    вухх.. наконец-то нашёл твою тему)))))
    месяц на форуме не показывался. решил, пока банки не дадут добро, сюда носу совать не буду, дабы не расстраиваться)))) была вероятность вообще кануть в небытие))))
    в пятницу добро получил на кредит.

итак, Липтон... ихте твой видон полноценный со спойлерами!? )))))
    это первый вопрос, и второй: расскажи, что за чудо-коробочка такая из Китая!? и мой совет: всю музлу перегоняй на СД-флешку. во-первых она читается быстрее, чем с УСБи (проверено. у мня на старой машине телевизор всеформатный стоял), и размером поменьше.

а батя у тя в натуре с золотыми руками)))) сам наверно кайфует, что его сын тюнит свою машину)))) и способствует всячески.
    давай давай!присоединяйся уже к нам! будег тоже тюнить!!
    законченого вида нет потомучто мне нйкак не покрасят сполер!!!!!мляяяя!!!!!!!точнее мне его покрасили уже! но так плохо это сделали что я вернул на перекраску....чо за китайская коробочка сам хз,мне её друг в китае заказывал...не я. вчера к ней айпод наконец подключил,всё супер, но млять треки не переключаются с руля!тока громкость.но я понял это перепрошивкой магнитолы лечится.с флэхи звук супер тихий и без басов почти,зато управление с руля работает,а вот сд карточки я еще чет не пробовал подключать,надо будет потестить......
    а батёк у меня еще тот любитель что то выточить =) брательнику для его 9ки постоянно что то да точит......вобщем подкидываем ему задачки переодически....

махровый лирик

увидеть бы разъем, который от этой китайской штучки входит в магнитолу... ))))

Автор темы

а дак там разъем как я понял идеально встаёт в разъём от штатного сидичейнджера,ибо мы подключали вслепую,неразбирая головы,иивсё воткнулось с первого раза.....

махровый лирик

ладно. я на рынке буду, поспрашиваю продаванов. может у нас такой картридер есть в продаже))))