я провел наконец-то тоже ...тока вот с камерой от аккорда пришлось погеморроится!!! а так же повозится чтобы .опу было видно адекватно с обеих сторон, если кому интересно могу фото выложить)
я провел наконец-то тоже ...тока вот с камерой от аккорда пришлось погеморроится!!! а так же повозится чтобы .опу было видно адекватно с обеих сторон, если кому интересно могу фото выложить)
=> Tu, опиши в чем сложности возникли и как их решал. А то мне тож едет камера от аккорда![]()
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Интересны подробности и фотографии.
камеру пришлось на наждачном круге душевно подрезать, так как планка сверху ну никак не хотела закрываться, потом битумом залил чутка под нужную форму...застыло - напильничком вручную... + меня не устраивал наклон камеры, пришлось тоже шаманить- подкладывать...
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:06 ----------
могу сфоткать как камера сидит и что видно на экране в итоге! Завтра если не забуду выложу
защелку саму тоже подрезал dremel-ю
ага,защелку тоже пришлось!
=> Tu Интересно взглянуть на полученный результат![]()
Последний раз редактировалось serg231; 30.06.2011 в 11:59.
serg231, думаю примерно так же
http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=204
Понял, спасибо!
Вот теперь бы побороть лень
И камеру подешевле найти.
Последний раз редактировалось serg231; 30.06.2011 в 20:33.
serg231, в плеер ру 1800 р камера
Stalker_rus, ну парковочные линии у меня адекватно идут)
забыл запечатлить! либо на вых в качестве фото,либо завтра с айфона...думаю суть и в не оч хорошем качестве видна будет)