dismus,
здесь разговор идет о заднем саленблоке переднего рычага, а ты пишешь про задний рычаг
dismus,
здесь разговор идет о заднем саленблоке переднего рычага, а ты пишешь про задний рычаг
dismus,
че то я не уловил ты о чем???
на рычаге 2ва с\б+шаровая опора....по проге большой передний с\б есть как отдельная зап.часть и его можно приобрести в оригинале за 500-600р, а вот задний горизонтальный маленький идет в оригинале в сборе с рычагом и аналоги вылезают только китай
дак вот сегодня было все замеренно и проверенно, что от VAG'ов они подходят, я выше даже номер давал их.
не понятно с/б от фольца на какой задний с/б подходит передней подвеске или задней? Из диалога не фига не понятно.
Dmitriy_,
задний салентблок переднего нижнего рычага. оригинала нет, меняется только с рычагом в сборе
вопрос то и встал о том, что, есть ли что-то лучше кроме китая.....в итоге ЕСТЬ))
если вопрос ко мне, то согласен. был пост где описался, речь шла о заднем с\б переднего рычага.
Заказал себе на Existe на передний рычаг задние сайленты с номером 51392-SNA-A02 нашел по аналогу RBI O24206WS. Если подойдут отпишусь, ждать до 11 числа.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 15:43 ----------
Каталожный номер заднего сайлента переднего рычага
51392-SNA-903
51392-SNA-A02
---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 15:50 ----------
Ссылка на источник http://jhanyan.com/pro/list.php?cid=120&f=92
+ из каталога продукции RBI