Сообщение от
taxi662
добрый вечер всем ... кто сказал что косяк нашей штатки в 5д из за перегрева...чуш это полная .. сегодня данное чудо творения вы...бло мне все мозги не знаю с чего начать .. ездил две недели по городу и хоть бы раз глюканула... сегодня рванул по трассе на дальняка неуспел отъехать от дома минут через 15 хлобыцк вырубило ( на кочке) ... через несколько сек включилась сама и опять через 1-2 сек. вырубается .. климат работал на 22 градусах по вашему это жара ??? кое как на двоечке.. и это чудо со штаткой всю дорогу часа полтора ехал весь перемотерился и не знаю как ееотрубить ..???(((заезжаю в другой город опять налетаю на приличную ямку хлобыцк заработала... я ее сразу вырубил а играл диск.. немного забыл начало глюков с утра экран опять бля засветился...ну я так и понял ни чем хорошим не пахнет жди сюрпризов.. в общем стою отдыхаю жду когда типа мафон остыне а он зараза опять берет и сам врубается на заглушенной машине ну я вообще подсел на измену ..... вытащил диск вкл радио немного погодя опять с...ка берет и сам вырубается ... в итоге выкл. зажигание и тишина.. на выезде из города в обратку домой опять тоже самое сам врубался и вырубался примечу в счалоне уже почти дубак был и радио было последний раз включено...а не диск((((.. многие пишут что при воспроизведении диска она воообще сама сильно нагревается - пожалуйста вот вам пример было радио маф сам холодный только отехал и климат даже не включал...в общем не судите строго за мои рассказ но я написал к тому что ребята в теме про маф роют не в том направлении что изза перегрева она глючит нихрена подобного сам убедился сегодня ... проблема в чем то другом пока не знаю сам но мне кажется в контактах питания ...только вот где ??? в каком месте ??? нужно все разбирать и ковырять тщательно просто времени нет .... нашел в книге пред 35 в салоне в худшем случае вообще вырублю пока 2 диновую не купил иначе таким макаром она меня з....ет...(((..