Проблемы с магнитолой

Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 507
    Старожил

спасибо большое конечно но плохо видно не понятно ни че...и увеличиваеш тож нихрена...(((

Бывалый

taxi662,
    когда фото откроется в новом окошке, нажми на него еще раз и он откроется в увеличенном формате... а так еще есть схемы в диске по ремонту 5D, который скачивается в разделе Мануалы и секреты 5D...

Старожил

хорошо щас попробую...

---------- Сообщение добавлено 29.03.2012 в 21:27 ----------

ооо спасибо разобрался .... теперь жду тепла а там видно будет или 2 дин или прстую ...)))). простую сам вставлю ... а 2 дин наврятли ...возни много...

---------- Сообщение добавлено 01.04.2012 в 16:34 ----------

вчера пришла рамка под 2дин по почте со владика )))))..т.что буде ее ставить... только кпепления магнитолы под сомнением - все ппластиковое блин как бы не отвалилась.... друзья вопрос такой - рамка есть ... мафон будет ну и переходник ...больше ни чего не нужно ???? я просто не понял в темах про радио на 2дин ??? или надо отдельно другой переходник для радио заказывать?????

Новичок

Цитата Сообщение от taxi662 Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем ... кто сказал что косяк нашей штатки в 5д из за перегрева...чуш это полная .. сегодня данное чудо творения вы...бло мне все мозги не знаю с чего начать .. ездил две недели по городу и хоть бы раз глюканула... сегодня рванул по трассе на дальняка неуспел отъехать от дома минут через 15 хлобыцк вырубило ( на кочке) ... через несколько сек включилась сама и опять через 1-2 сек. вырубается .. климат работал на 22 градусах по вашему это жара ??? кое как на двоечке.. и это чудо со штаткой всю дорогу часа полтора ехал весь перемотерился и не знаю как ееотрубить ..???(((заезжаю в другой город опять налетаю на приличную ямку хлобыцк заработала... я ее сразу вырубил а играл диск.. немного забыл начало глюков с утра экран опять бля засветился...ну я так и понял ни чем хорошим не пахнет жди сюрпризов.. в общем стою отдыхаю жду когда типа мафон остыне а он зараза опять берет и сам врубается на заглушенной машине ну я вообще подсел на измену ..... вытащил диск вкл радио немного погодя опять с...ка берет и сам вырубается ... в итоге выкл. зажигание и тишина.. на выезде из города в обратку домой опять тоже самое сам врубался и вырубался примечу в счалоне уже почти дубак был и радио было последний раз включено...а не диск((((.. многие пишут что при воспроизведении диска она воообще сама сильно нагревается - пожалуйста вот вам пример было радио маф сам холодный только отехал и климат даже не включал...в общем не судите строго за мои рассказ но я написал к тому что ребята в теме про маф роют не в том направлении что изза перегрева она глючит нихрена подобного сам убедился сегодня ... проблема в чем то другом пока не знаю сам но мне кажется в контактах питания ...только вот где ??? в каком месте ??? нужно все разбирать и ковырять тщательно просто времени нет .... нашел в книге пред 35 в салоне в худшем случае вообще вырублю пока 2 диновую не купил иначе таким макаром она меня з....ет...(((..
    Не знаю как у тебя, а у меня точно от перегрева. Стоит заглушить машину полностью, минут на пять, то магнитола начинает работать. А сейчас я нашел способ, временный, чтоб не отрубалась. Я направляю центральные воздуховоды вниз полностью, чтоб попадало на край магнитолы и включаю режим обдув водителя и ставлю 19 гр. И магнитола пашет. Даже ее панель на ощупь холодная. Главное, чтоб воздух прохладный шел. Пока работает. Когда забываю так сделать, минут через 30 в пробках сразу вырубает, как направляю сразу холодный воздух на нее, начинает работать.

Участник

Mike633,
    Я когда шумку клеил, по причине отсутствия фена зарядил климат на high и на рециркуляцию воздуха, грел материалы в салоне. Воздуховоды были направлены вниз-вправо, на пассажирское сиденье. И так больше двух часов без перерыва на закрытой парковке. Музыка играла всё время и даже экран не засветился. А бывает в -20 сядешь в машину, 5 минут погреешь, 20 минут покатаешь и уже светится и хлопает...

Участник

Ыыыыыыы рэбята )) я с вами
    Такая же проблема! Весь мозг уже за..ла! Сегодня попробую направить холодный воздух на нее и покататься. Посмотрим что получится. Но как я понимаю, решение проблемы до сих пор нет ((

Старожил

почему нет ...2диновую втыкай и ноу проблем....)))

Участник

Не хочу, мне эта нравится! Если покупать 2диновую, то мне не нравится как она смотрится в интерьере, решал ли кто проблему именно со штатной головой? Точно ли проблема из за перегрева? Думаю снять ее, и отдать радио электронщикам... может они что смогут с этим сделать!

Участник

Цитата Сообщение от 4els Посмотреть сообщение
    решал ли кто проблему именно со штатной головой? Точно ли проблема из за перегрева? Думаю снять ее, и отдать радио электронщикам... может они что смогут с этим сделать!
    А прочитать эту тему - религия возбраняет? Тут все ответы есть.

Участник

Цитата Сообщение от Cimmer Посмотреть сообщение
    А прочитать эту тему - религия возбраняет? Тут все ответы есть.
    Спецом сейчас в течение часа, перечитал всю тему с первой страницы, но панацеи не было найдено!!! Так что религия, мне все позволяет!
    Единственное, что было похоже на правду, так это замена резисторов. Но и то, не было подтверждения, что это помогло. Если у тебя есть решение данной проблемы, то прошу его в студию. Если нет, то не надо умничать