Кто собирается заказывать лампы, давайте объединим заказ![]()
Кто собирается заказывать лампы, давайте объединим заказ![]()
Balnet,
Спасибо за фотки! Так, в реале, когда смотришь, была заметна разница между диодом и галогеном, потому как на фотках сложно понять, светят вроде одинаково, а на 2 фотке штатные даже сильнее кажется. Вопщем внешне нормалек все? Думаю купить 2 лампы а не 4, поставить на крышку багажника, а те что в крыльях задних оставить штатными. Будет виден колхоз или не заметно?
Да, и почему поставить решил такие, а не как Ardzhan, ? Там же больше светодиодов и вроже как световой поток 200 против 180 твоих?
Последний раз редактировалось HammeR; 23.01.2011 в 16:37.
В Москве тоже со скидкой 20% продали набор диодов в салон на 4Dпо акции http://www.netuning.ru/index.php?productID=1032
Сегодня получил и установил вот такие диоды ( Honda Civic - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-60s35(Красный))
Я когда смотрел фотки, которые выложили клубни, не очень понимал разницу в качестве свечения со стоковой лампой....
В реальности, разница очень существенная и выглядят очень заметно для окружающих..
NeTuning.ru, очень Вам благодарен!!![]()
ruslan4ik, в чем существенная разница то?и чем она заметна для окружающих
Понимаешь Dmitriy,они намного ярче светят стока и лучше отражается свет в отражателях(извините за тофтологию)...понимаешь, это не обьяснить, тут видеть нужно.
Заметна скорее тем, что ярче стопы горят когда нажимаешь, соответсвенно более заметно,хотя когда долго смотрел на стоп, представляя себя стоящим за моим авто второго участника движения, по моему подслепляет
У фиников новых вообще аут полный, когда нажимают стопы,аж слепит, у нас не так сильно, но очень ярко тоже![]()
ruslan4ik, а габариты так же светят по яркости как и лампы? а днем габариты нормально видно? сколько отдал?
Dmitriy_,габариты светят ярче, чем простые лампы, это однозначно,
днем,еще на улицу не выезжал, пока выходные,только в своем паркинге закрытом смотрел в общем там все ярко,
по ценнику стандарт 600 руб за 1 штуку(скидка само собой) и плюс доставка
сейчас хочу в доп.стоп сигнал поставить, а то как то не айс![]()