Кароче,парни,это был подшипн к передней передачи.Замена на новый все исправила!
Кароче,парни,это был подшипн к передней передачи.Замена на новый все исправила!
По номеру так скажу. Сам пытался тоже его пробить,нигде не бьется. Мне этот номер с сервиса прислали. Уточнял,сказали,что номер правильный. Так что ничего не могу сказать. По работе. Делал в специализированном сервисе по автоматическим коробкам. Демонтаж/монтаж 7000р.,разборка/дефектация/сборка 18000р.,доп.работы 1400р. Запчасти. Подшипник 6400р.,комплект уплотнителей 6650р., масло HMMF 4л. 3400р. Кароче,около 43000р. Плюс надо потом делать развал,еще 1200р.
Игорь, ты что, вариатор менял?
Ага. По причине, озвученной выше.
http://www.civic-club.ru/forum/showt...E0#post6039717
Последний раз редактировалось igor8313; 06.10.2015 в 15:28.
у меня цивик гибрид 2009 год тож пищит я залил масло варик HMMF а у меня на щюпе приделан кружок пласмасовый на нём написано CVTF может за этого писк менял два раза после замены становилось заметно тише потом опять звук нарастал дело в том что у меня коробас с гидротрансформатором аятак понял что её нельзя използовать или я не так понял
Полностью соответствует специфике трансмиссионной системы ННМ и в отличие от продукта HONDA ATF-Z1 обладает большей долговечностью. Данная трансмиссионная жидкость не может быть использована в автомобилях с АКП, а также с системами CVT, оборудованными гидротрансформатором (!), поэтому использовать продукт HONDA ATF-Z1.
алексей344, Пофиг HMMF или CVTF.