Переходная рамка для магнитолы

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 250
    Участник

http://poweracoustik-rus.ru/ вот ребята митинские)) у них и переходники и рамки, усе есть!

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:13 ----------

вопросик у меня)) а никто не ставил на сивики 7 бортовые компьютеры? в новой рамке все отлично и цвет и размер... но теперь у меня нету так сказать шкафчика для мелочей.. а есть просто отсек какой-то который не закрывается((( вот решила туда впихнуть бортовой компьютер для полного комплекта)) брала мультилокс не влезает он туда ни как ... есть еще варианты?

Участник

Цитата Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
    Ну да, на радиорынке. Вот палатку не скажу, придется самому походить поискать
    рамочек в наличии ни у кого не оказалось...все облазил..

купил себе переходник на ISO, НО у меня магнитолка Пионр, а в ней евро вход, пришлось в добавок еще покупать переходник с евро на ISO.
    Итого переходник с хонды на исо - 300р (дешевле там нет) + переходник с исо на евро - 650р. Воттакие дела.

Рамку буду позже по инету заказывать.

Старожил

Цитата Сообщение от rzetik Посмотреть сообщение
    http://poweracoustik-rus.ru/ вот ребята митинские)) у них и переходники и рамки, усе есть!
    Вот именно тут и покупал

Цитата Сообщение от LevON Посмотреть сообщение
    купил себе переходник на ISO, НО у меня магнитолка Пионр, а в ней евро вход.
    Итого переходник с хонды на исо - 300р (дешевле там нет) + переходник с исо на евро - 650р
    У пионера В КОМПЛЕКТЕ провод с евро(папа)-разъемом и исо(мама)-разъемом.

Участник

Уважаемый Amigo!

Магнитолу Б/у брал, и в комплекте не было. Пришлось покупать.

слушай, а у седанов и хетчбеков рамки одинаковые?
    вот есть такой девайс:
    http://www.americaninternational.net...ls.asp?ID=1101
    а есть тот который предлагаешь ты:

http://www.americaninternational.net...ls.asp?ID=1097

Какая из них как думаешь?
    Последний раз редактировалось LevON; 28.06.2009 в 20:39.

Старожил

rzetik выше писала адресок, позвони туда. по поводу различия этих рамок: судя по рисункам там разные крепления магнитолы. На отсканенной инструкции написано HONDA 2001-05 CIVIC (EXCLUDING SPECIAL EDITION 2005), что означает Хонда Цивик 01-05 (Кроме Special Edition 05). Выходит что 809 модель подходит на купе, седан и хэтч
    Последний раз редактировалось Amigo; 28.06.2009 в 23:35.

Участник

Цитата Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
    rzetik выше писала адресок, позвони туда. по поводу различия этих рамок: судя по рисункам там разные крепления магнитолы. На отсканенной инструкции написано HONDA 2001-05 CIVIC (EXCLUDING SPECIAL EDITION 2005), что означает Хонда Цивик 01-05 (Кроме Special Edition 05). Выходит что 809 модель подходит на купе, седан и хэтч
    купил! она мне не подошла! Нижний бортик маленький и по периметру на пару миллиметров больше чем надо(( блин обидно.

Уже не знаю что и искать..другого пока не нашел в продаже((

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:04 ----------

Товарищи хондаводы, есть у кого опыт, кто ставил рамку в хетчбек 3 двери, поможите плиз.
    Последний раз редактировалось LevON; 01.07.2009 в 22:03.

Участник

Может кто нибудь дать ссылку на 2 дин рамку для хатчбэка 2001 года? А то 1 дин есть, а вот 2 дина уже проблема найти... И какая разница между седановскими и хатчбэкавскими рамками если с виду они одинаковые ?!

Член Клуба

а чёрт его знает... знаю точно, что у хетча с климатом (крутилки вертикально в ряд) точно одна рамка, а у хетча с кондиционером (крутилки горизонтально в ряд) рамка другая. подходит ли седановская - хз, вроде у кого-то не встала. внешне рамки похожи на седане и на хетче с климатом. на фото похожи. одинаковые или нет - хз.

Участник

Седановская вроде глубже садится... В том то и дело что нигде точно не написано блин так 2 дин хочется. У моего хэтча же крутилки тоже 3 в ряд по вертикали... Сначала хотел взять вот такую или вот эту. Что теперь делать уже не знаю...
    Какая разница между вот этим седаном и вот этим хэтчем ?

Членожил

С полгода назад выкладывал фоты установленной в хэтч ("крутилки" в горизонтальный ряд) магнитолы без рамки Ща попробую найти..

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:48 ----------

Нашел.. вот:
    1.

2.