По тому контуру, что я выкавыривал были клипы одинаковые. Шляпки других клипов немного отличались.Сообщение от fly
![]()
Если снимать бампер по полукругу, то там идут другие клипы.
По тому контуру, что я выкавыривал были клипы одинаковые. Шляпки других клипов немного отличались.Сообщение от fly
![]()
Если снимать бампер по полукругу, то там идут другие клипы.
Хз вроде бы одинаковые , хотя могу ошибиться , я их не путал - откладывал в разные кучкиж.
Дошли руки и появилось немного свободного времени
Материалы:
1. Сетка черная, мелкозернистая, гнется легко, 1м на 25см - 300р на рынке.
2. Жгутики, упаковка 40 штук, примерно 40р.
3. Ножницы для сетки и кусачки для жгутиков. Сетку можно и без ножниц кромсать, изгиб-излом.
Вырезаем подгоняем нижнюю сетку, там примерно требуется 80см на 20см, края легко загибаются под контуры отверстия
![]()
Жгутикам присабачиваем сетку, концы отрезаем, для крайних жгутиков пришлось просверлить дополнительные отверстия для крепления
![]()
Остатки сетки решил применить для верхних отверстиях на бампере, тоже потребовались дополнительные отверстия для крепления по краям
![]()
![]()
В итоге
![]()
![]()
![]()
смотрица зачетно!!![]()
Тож размышляю подобное забабахать. Только думаю, а сетка эта со временем не проржавеет?
Homa - Молодец![]()
Лет 6 назад я устанавливал сетку на 9-й ТАЗик. Поскольку в то время найти готовую решетку было проблематично, да и денег у студента в обрез, то использовал сетку от воздушного фильтра грузовика (КАМАЗ, если не ошибаюсь). Размер сетки, если его размотать, вполне приличный, размер и форма ячейки аналогичные. Судя по описанию выше, сетка более прочная, ибо сломать на изгиб было не легко. Покрасил из балончика...вообщем за 4 года эксплуатации ржавчины замечено не было...и радиатор был в идиале
Автору большое спасибо! Хороший отчет, я бы сказал просто отличный :-)
А кто нибудь снимал задний бампер?
Фотоотчет хороший!
Осталось только найти сетку и заставить себя сделать такое.