я про машинку "Ari"
а что касается этих угонщиков, так они то же не на своей скорее всего приехали, что номера дадут-проверят, окажется в угоне, или номера "тыренные"
а план "перехват" вводить из-за попытки угона никто не будет
я про машинку "Ari"
а что касается этих угонщиков, так они то же не на своей скорее всего приехали, что номера дадут-проверят, окажется в угоне, или номера "тыренные"
а план "перехват" вводить из-за попытки угона никто не будет
да, кстати, хочу добавить, в тот день машина была на обслуживании в ФК-Моторс на щелковском шоссе, профилактика движка или что-то в этом роде. долго очень, вечером муж забрал ее, поставил около дома родителей и дальше поехал своим ходом. а утром машинки уже не было(((
нет, авто зарегестрировано не по тому адресу, где она стояла, но в принципе не очень далеко. хотя может и этот адрес где-то мелькал, потому что еще год назад там и жили, а теперь переехали, но регистрацию не меняли.
Добрый день.
Можно от души поздравить Вас с тем, что автомобиль остался у законного владельца. В данном случае могу порекомендовать задуматься о возможных усилениях охранного комплекса Вашего автомобиля, т.к. возможна повторная попытка угона, когда злоумышленники уже придут более "подготовленными".
С Уважением, Виталий.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:17 ----------
Примите искренние соболезнования со случившимся угоном - надеюсь, что вопросы со страховой разрешатся как можно более оперативно и с наименьшими потерями в финансах.
Если не секрет, то какая сигнализация (или что-то еще кроме нее) была установлена на Вашем автомобиле?
С Уважением, Виталий.
Доброго времени суток!
Отвечаю на все вопросы и комментарии:
1) милицию и ДПС и естественно вызвал немедленно (одной рукой включал HJ, другой набирал 112);
2) Милиция пальчики искала, но не нашла (даже мои!!!) бандит был в перчатках;
3) дело было в СВАО;
4) машину открыли, видимо, так называемым граббером (замок двери НЕ сорван) - машина НЕ орала, брелок только один раз пикнул и показал, что машина открыта, обращаю внимание, что когда я включил HJ машина орала 2 секунды, затем они все отключили;
5) к сожалению, насколько я понял, МВД до сих пор по номеру никого не проверило (буду очень рад, если ошибаюсь);
6) какая стоит сигналка (именно сигналка) писать не буду, но могу сказать: получается, что за 1.5 она уже устарела (прошу мою скрытность понять правильно);
7) специально для Veter@n и Барада: смотрел я на то как вскрываю мою машину всего около 2 минут или даже меньше, признаюсь - смотреть очень противно, потому что залезли в мое личное пространство. Но "бежать и ломать их без палева" "или дверью их" очень опасно, потому что эти преступники всегда вооружены, как минимум ножом, тем более их было как минимум двое и как минимум один был серьезной комплекции - чтобы выломать личинку замка нужна большая сила. А на другую машину можно, заработать, но только если жив и здоров.
Тем более у меня с собой были ключи, и своим появлением я бы им сильно упростил их "задачу".
Виталий, большое спасибо за предложение, когда "починюсь" обязательно вернусь к этому вопросу.
Добрый день.
Прокомментирую, с Вашего позволения, частично:
Зачастую бывает так, что для подобных действий злоумышленники оборудуют свой автомобиль краденными (к примеру, за пол-часа до попытки угона) номерами и после угона автомобиля (или неудачной попытки угона) на машину, используемую во время преступления, возвращаются оригинальные номера.
Именно по этой причине в случае обнаружения пропажи гос.номера с Вашего автомобиля (в данном случае я пишу не конкретно Вам, а всем читающим) настоятельно рекомендуется незамедлительно обращаться в милицию.
На мой взгляд, Вы поступили правильно - во время обнаружения попытки угона лучше спугнуть угонщиков и сохранить автомобиль, чем рисковать собственным здоровьем.
Скорейшего ремонта! Буду рад подсказать и проконсультировать о возможных вариантах усиления охранного комплекса.
С Уважением, Виталий.