респектую)
респектую)
Восхищаюсь!!
Спасибо большое всем за отзывы, очень приятно. На самом деле это очень затягивает. начинаешь что-то делать и хочеться все больше и больше и остановиться сложно.. по этому в ближайшем году ожидайте дальнейшего преображения моего цивика
Посмотрев многочисленное количество цивиков, я пришла к мнению что я не хочу никаких бамперов из стеклопластика. максимум что я планирую из обвеса, так это юбки по кругу. JDM стайл
ура + ждм цуц)нас всё больше
Stasy,
Нет слов....респект и уважуха.Пусть все желания сбудутся!
Итак, начало 2011 года и год начался с приобритения новых ништяков для моей сивочки. А начала я с приобритения хороших тормозов, для того чтобы в будущем можно было мой 1,3 поменять на что-нибудь помощнее.
Как я и планировала была прикуплена подвеска от сивки 5,5 вти.
Теперь у меня будут передние и задние дисковые тормоза. Передние 282мм (как в преле) и задние чуть поменьше (когда буду в следущий раз в гараже померяю). Кроме замены ступиц на ступицы с межболтовым расстоянием 4*114,3 буду ставить стабилизаторы т.к. в конструкции моего цивика они не предусмотрены, для этого необходимы еще передние и задние нижние рычаги.
Вот небольшой фото отчет.
Полный багажник ништяков:
Стабилизаторы:
Передние тормоза:
Задние тормоза с рычагами :
Ну и полный натюрморт тормоза и рычаги:
Ступицы от втишки идут с межболтовым расстояние 4*114,3 по этому для них нужны еще и другие колеса. На этот раз я купила Борбеты R17. Ну и вот сами герои и как это будет на моем сивике смотреться:
З.ы. Feeling This и MSV, спасибо большое![]()
Расскажи сколько денег потянул свап комплект тормозов и придется ли что-нибудь колхозить при их установке.
По ценнику расчитывай приблизительно 500 за все. отдельно не считала.
На счет того что колхозить. если брать ступицы с кулаками, то колхозить, а точнее делать надо ГТЦ, а это по цене еще 50уе. Еще надо будет ручник делать, пока не знаю как, но должно быть не сильно сложно т.к. тросики есть.
если хочеться поставить стабилизаторы, то надо еще тарить нижние рычаги от втишки. вот как-то так. пока я еще не ставила, потом как буду ставить расскажу что и как, что с тормозными шлангами будет, подойдут или тоже под замену.