Нужен совет! Решается судьба машины

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Член Клуба

драсте, ситуация аналогична:
    2 направления разных
    1. морда вся по жестянке, точно 2 радиатора и скрытые.
    2. зад левое крыло ремонт, бампер, фонарь, окраска крышки багажника
    лимит 375тр, оценка диллера(авитус- авто) 430тр, сервис уже похоронил машину
    вот встал перед той же дилемой и ломаю голову, жду что же скажет СК(Ростра).
    Если есть дельные советы очень рад буду послушать.
    Очень интересно прокатит ли тема с 2 направлениями - по каждому лимит действует или на 2 сразу, СК писала в направлениях что лимит дан на оба направления...

Minime, а что за сервис и что за СК?????
    Последний раз редактировалось Kondracio; 18.06.2010 в 14:16.

Член Клуба

у меня лимит 380, дилер посчитал 362...страховая все равно что то мутит...говорят, что в тотал могут еще списать....эх, Россея))

Автор темы

Цитата Сообщение от Kondracio Посмотреть сообщение
    Очень интересно прокатит ли тема с 2 направлениями - по каждому лимит действует или на 2 сразу, СК писала в направлениях что лимит дан на оба направления...

Minime, а что за сервис и что за СК?????
    Не поверишь, сервис тот же что и у тебя
    СК - Спасские ворота

По поводу лимита на оба направления - если страховая сумма не агрегатная, тогда на каждое направление он должен быть максимальным.
    Характер твоей суммы указан в полисе, в моем - рядом со страховой суммой.

Кстати, мой отзыв о спасских воротах:
    хочу всех предупредить, у них гигантские очереди (до 2 часов) и прозвониться нереально! Так что если цените свое время - не связывайтесь. С решениями и выплатами тянут по максимуму, но это как я понял во многих конторах так . Посмотрим чем закончиться - пока что с момента ДТП прошло 3 месяца, денег нет и машина битая так и стоит. На диалог не идут, на расспросы хамят .

Участник

Имел дело со спасскими воротами,полгода с ними воевал,правда потом выплатили-на ремонт хватило...

Член Клуба

Minime,

то есть мои 14 дней это еще мелочи))) правда моя в Majore уже разобранная стоит, ждет одобрения)

Добрый Упырь

Есть темы с отзывами о страховых компаниях.
    Чаще всего, это просто лотерея. Честных там не бывает.

Забанен

Цитата Сообщение от Minime Посмотреть сообщение
    Моя машина- Civic 4D EXE. За последние пол года ей пришлось пережить не мало, и сейчас решается ее дальнейшая судьба, в связи с чем мне нужен ваш совет.

Оговорюсь сразу, машина застрахована по КАСКО. В марте у меня произошло ДТП, в результате имею:
    • Мятый задний бампер и усилитель
    • Разбиты передние фары, крылья, бампер, усилитель, капот, радиатор

Спустя месяц после аварии сел аккумулятор. Возможны скрытые повреждения.

До этого машина ездила, с места аварии уехал своим ходом, и еще несколько недель была на ходу - я ее успешно перегонял в гараж на хранение.
    Подушки не стреляли.

Также за минувшую зиму имелись повреждения:
    • Поцарапанное правое заднее крыло - кто-то гвоздем прошелся
    • Порванное левое заднее крыло и задний бампер - грузовичек не вписался, задел мой препарированный автомобиль.

Все происшествия были оформлены как надо и заявлены в страховую. Спустя полтора месяца я получил направление на ремонт к официальному диллеру.

Пройдя на днях дефектовку, выяснилось, что стоимость ремонта моей машины по оценке диллера составляет космические 700 т. р. , и эти результаты были отправлены моим мастером в страховую, от которой ожидается ответ. Впрочем каков будет ответ уже очевидно - машина восстановлению не подлежит.
    700 т.р. - это на все события. Заявленных убытков, как я понял, должно быть 3. Дилеру выгодней насчитать по каждому убытку меньше "тотальной" суммы. Если самый крупный убыток оценят меньше тотала, то ремонту быть.

Автор темы

Ситуация развивается.
    Только что позвонил представитель СК, предложил варианты:
    1. 714 тыс.
    2. 180 тыс. + Остатки (оценили в 532)

В обоих вариантах я в минусе. Машина обошлась 783+80 допы+20 резина=883
    Цитата Сообщение от Артём.ru Посмотреть сообщение
    700 т.р. - это на все события. Заявленных убытков, как я понял, должно быть 3. Дилеру выгодней насчитать по каждому убытку меньше "тотальной" суммы. Если самый крупный убыток оценят меньше тотала, то ремонту быть.
    Представитель СК сказал мне что на это они не пойдут, разве что по постановлению суда .

Я в растерянности, машину жалко.

Забанен

Их можно засудить. Они поступают неправомерно. Какая СК? Спасские?

Старожил

. [*]Мой мастер в личной беседе предложил выкупить у меня мой автомобиль. Как думаете, разводилово?[/LIST][/QUOTE]

100% развод-починят продадут как хорошенькую-у нас в салонах также делают...короче получи сначала бабки со страховой...кстати что за страховая?

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:12 ----------

Моя машина- Civic 4D EXE. За последние пол года ей пришлось пережить не мало, и сейчас решается ее дальнейшая судьба, в связи с чем мне нужен ваш совет.

Оговорюсь сразу, машина застрахована по КАСКО. В марте у меня произошло ДТП, в результате имею:
    • Мятый задний бампер и усилитель
    • Разбиты передние фары, крылья, бампер, усилитель, капот, радиатор

Спустя месяц после аварии сел аккумулятор. Возможны скрытые повреждения.

До этого машина ездила, с места аварии уехал своим ходом, и еще несколько недель была на ходу - я ее успешно перегонял в гараж на хранение.
    Подушки не стреляли.

Также за минувшую зиму имелись повреждения:
    • Поцарапанное правое заднее крыло - кто-то гвоздем прошелся
    • Порванное левое заднее крыло и задний бампер - грузовичек не вписался, задел мой препарированный автомобиль.

Все происшествия были оформлены как надо и заявлены в страховую. Спустя полтора месяца я получил направление на ремонт к официальному диллеру.

Пройдя на днях дефектовку, выяснилось, что стоимость ремонта моей машины по оценке диллера составляет космические 700 т. р. , и эти результаты были отправлены моим мастером в страховую, от которой ожидается ответ. Впрочем каков будет ответ уже очевидно - машина восстановлению не подлежит.

Дальнейшая картина пока не слишком четко мне представляется. Знаю только что хочу оставить машину себе и отремонтировать ее у не-официалов но в хорошей, проверенной конторе.

Мне нужн совет опытных автолюбителей, цивиководов.
    • Где чиниться с таким характером повреждений?
    • Какие варианты у меня есть со страховой? (им пока не задавал вопрос, т. к. формально решение о списании машины еще не принято).
    • Мой мастер в личной беседе предложил выкупить у меня мой автомобиль. Как думаете, разводилово?
    Ситуация развивается.
    Только что позвонил представитель СК, предложил варианты:
    1. 714 тыс.
    2. 180 тыс. + Остатки (оценили в 532)

В обоих вариантах я в минусе. Машина обошлась 783+80 допы+20 резина=883

Представитель СК сказал мне что на это они не пойдут, разве что по постановлению суда .

Я в растерянности, машину жалко.
    но ты же ее умотал а не они...тож деньги неплохие 714-возьмешь чуток б/У