Вот что включает климат сам при холоде обдув ветрового стекла рецеркуляцыю салона и обогрев зеркал и заднего стекла ,пчем я оставил магнитолу включаную но блок не включил .
Вот что включает климат сам при холоде обдув ветрового стекла рецеркуляцыю салона и обогрев зеркал и заднего стекла ,пчем я оставил магнитолу включаную но блок не включил .
вот еще фото
вот партнамбер что я поставил себе![]()
Ну как доволен, все устраивает? Мне очень понравилось что он именно штатный.
Да доволен ,что хотел то и сделал . Спосибо деректору по тех обслуживанию Алан-Z ,с косяком в поводке разобался просто правое зерколо не закрывалось в фишке 2 контакта не натом месте !!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:18 ----------
привет вот я выложил видео как работает запуск http://www.youtube.com/watch?v=6B7ONxDttBM
vimakm, а что она на дисплее показывает? там таймер есть? радиус действия реальный какой? и как со сторонеей сигналкой будет тоже вопрос, например если метка есть.
с меткой работает смотря какая стоит некоторые блокируют сразу поле вкл зажигания таймер отсчета 10 20 мин + продление климатом сам управляет ,радиус 200м может и больше
вопрос не по теме:
у меня когда машина заведена, когда магнитола выключена, там все равно горит подсветка и показывается время, почему у тебя не так?