Кузовной автосервис ZUKAUTO 10-15%

Страница 32 из 179 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1791

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    zuk
    zuk вне форума
    Старожил

можно на понедельник! по срокам 2-3 дня. контактный телефон 7986338. Сергей.

Участник

Всем привет.
    Недавно обращался за помощью по ремонту порога (удаление вмятины и царапин) к Сергею из ZukAuto.
    Сделали всё быстро и качественно, цены тоже приятно удивляют!
    Всем советую!
    Серёга тебе отдельное спасибо!
    =)

Новичок

Thumbs up Дважды ремонтировался

Привет форумчанам. Хочу ( да и морально обязан) сказать несколько хороших слов об автосервисе ZukAvto. Сразу оговорюсь, что это не реклама. Машину Civic4D Exe я купил в мае 2008 г. Уже в июле того же года пьяный Черри Шмамулет въехал моей красавице в задницу. Блин, я был готов убить этого гада. Чё делать? Живу я в Подмосковье. Наши сервисы "большими" мастерами никогда не славились, да и машина свежак. Пока страховая писала бумаги и считала денежку я рыскал по этому сайту. Смотрю отзывов много положительных по ZukAvto. Звоню, так мол и так, как долго будете делать, сколько будет стоить, какие гарантии?
    Короче, по телефону сказали, что сделают всё и лучше чем у офицалов. По поводу офицалов-друг работает в Кунцево сменами. Я послушал, его, как они делают железо и красят - и ржал и плакал. Короче, его же рекомендации однозначно к офиц. не суваться, брать деньги на руки, и искать сервис. Короче еду в Москву. У шлагбаума встречает меня сам Сергей, сопровождает на место. Вобщем не буду травить лирику. Через две недели забрал машину в идеальном состоянии. Плюс поставили парктроники и дали клубную карту. Я остался доволен. Дружбан мой тоже поставил 5.
    В декабре 2009 г. случилась со мной опять авария. Въехал в отбойник, в повороте, смял всю правую сторону: рожа, крыло двери, жопа, пер.колесо встало боком. В страховой говорят - под списанье. Звоню Сергею, объясняю что "помято", спрашиваю может ли сделать? Говорит приезжай. Не буду рассказывать про возню со страховой. Скажу только, что маленькие откаты решают в нашей стране любые вопросы.
    Привожу машину на эвакуаторе, смотрим, Сергей говорит, что по телефону представлял себе "вмятинки" поменьше. Ну да ладно, будем работать.
    Резюме: через полтора мес. я на машине. Нареканий никаких. Железо на месте, машину не кидает и не тянет, стойка поменяна, трубки АБС заменены и т.д. Даже развал сделали. У нас в городе хрен бы кто стал делать, пока сам не укажешь на проблему. И, что самое приятное, Сергей сам звонил и говорил, на каком этапе сейчас ремонт, что купил по з/ч и какие возникают трудности. А когда я вечером добрался до дома (в полдевятого) позвонил и поинтересовался как "ведет" себя машина.
    Вобщем для чего я все это пишу. Мне очень понравился Сергей как менеджер. Сервисы бывают и получше (технологически оснащены), но всеми процессами рулит человек, а рулят у нас часто на отъеб.... Здесь подход к клиенту на высшем уровне. И встречают и провожают, а самое главное, если что то не так - говорят, а не умалчивают. Сергей, если читаешь, огромный тебе привет и респект!!!

Снюсь клуба

Серёжка, привет!
    Моё утреннее ЧП.
    Кузовной автосервис ZUKAUTO 10-15%-dsc00192.jpg
    Кузовной автосервис ZUKAUTO 10-15%-dsc00193.jpg
    Кузовной автосервис ZUKAUTO 10-15%-dsc00194.jpg
    Если договорюсь и страховая деньги выплатит на руки или разрешит Банк на ремонт к тебе, то жди в гости.

Старожил

Цитата Сообщение от zuk Посмотреть сообщение
    подход к клиенту на высшем
    Сергей,
    ты тепрь клубные карты выдаешь??

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:33 ----------

ну и еще один позитивный отзыв...
    только что подходил коллега... я его к Сергею отправлял... он на опеле Корсе гоняет... был у Сергея - очень доволен!! так что, wellcome! и не только на Хондах!

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:11 ----------

ну и еще один позитивный отзыв...
    только что подходил коллега... я его к Сергею отправлял... он на опеле Корсе гоняет... был у Сергея - очень доволен!! так что, wellcome! и не только на Хондах!

Член Клуба

zuk,
    Сергей, привет!
    подскажи, пл-ста, во сколько обойдется покраска и установка такого спойлера?
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-07...item4a9f8640fc

zuk
    zuk вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от mystique Посмотреть сообщение
    zuk,
    Сергей, привет!
    подскажи, пл-ста, во сколько обойдется покраска и установка такого спойлера?
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-07...item4a9f8640fc
    Привет Рустам!
    Ценник не больше 3 тр за все.

Старожил ЮВАО

Сколько будет стоить отремонтировать? Фото:

Снюсь клуба

Цитата Сообщение от ILUXAN Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить отремонтировать? Фото:
    газелькО?

Старожил ЮВАО

Цитата Сообщение от safalnik1980 Посмотреть сообщение
    газелькО?