Вот, принимайте работу.
Собрал, у Srg63, всю информацию по подключению кнопок на руле и нарисовал схему.
Надеюсь она поможет всем, кто захочет поставить кнопки на свою машинку.
Если будут ошибки свистите.
Вот, принимайте работу.
Собрал, у Srg63, всю информацию по подключению кнопок на руле и нарисовал схему.
Надеюсь она поможет всем, кто захочет поставить кнопки на свою машинку.
Если будут ошибки свистите.
Я бы с удовольствием, только расскажи как?
Перевел в ПДФ получилось 24кБ, а надо 19кБ, не влазит, сжимаю получается около 20кБ, опять не влазит.
Сбрось свою электронку, перешлю ПДФ-й файл.
Вот ссылка: http://webfile.ru/3660942
и еще
![]()
Последний раз редактировалось Alex65; 30.05.2009 в 22:38.
В схему еще можно ввести подключения датчика внешней температуры и разъема AUX... Тогда будет исчерпывающий вариант для "все актуальные допы за один раз"! Спасибо авторам!
Добрый день, всем.
Изначально схему рисовал для себя, а так как хочу еще поставить плавную регулировку дворников и нарисовал этот разъем.
Когда будет время могу дорисовать и AUX, а вот информацию подключения датчика внешней температуры нужно проработать. У меня в машине этот датчик стоит, поэтому или дорисуйте сами или сбрость мне в личку всю инфу и я добавлю.
Может у кого то еще есть какие-то предложения?
Последний раз редактировалось Alex65; 31.05.2009 в 19:14.
Схема чудная, у меня бы терпения нехватило такую картину нарисовать, прям хоть в музей Хонды ее щас отправляй
Поправлю одну неточность...плавная регулировка дворников подключается в разъем S с тыльной стороны блока предохранителей...Надо бы поправть, чтоб народ дров не наломал...