4-ре года назад,когда это всё делал я,ничего не было,ни рамок,ни переходником!((
4-ре года назад,когда это всё делал я,ничего не было,ни рамок,ни переходником!((
в общем господа если кто наткнется на переходник чтоб работал климат контроль с часами с меня магар)))))))
Господа,
Подскажите, плиз, что за переходник надо использовать для подключения к штатной антене при использовании данного девайса? Голова Pioneer P88RSII.
Буду очень признателен, если скажете название этого переходника!
Заранее спасибо!!!
Нарыл вот такой переходничог: Это оно? Или при использования CTSHO002 не нужен этот переходник?
Последний раз редактировалось Jhon Smile; 01.03.2012 в 17:00.
да ....совершенству нет предела ....благо золотые руки и время ...все что надо .
ребят апнем тему)))) заранее извеняюсь! повторю вопрос
ездию без климата что жутко не удобно!!! все пашет с руля все работает кроме климата и часов!! так вот вопрос!! нигде отдельно нельзя приобрести переходник именно для климат контроля(верхнего тобло)
заранее спасибо!!!
стоит пионер. на вот этой странице нет такого переходника?в англиском не селен а переводчик такую муть выдает!!
заранее спасибо!!!!
radik-75,
ссылка
там поищи, если карточка есть, разберешься как заказать.
Да я уже давно все поставил, в не очень хорошем заведени по имени Автостудио.
Климат, часы, кнопки - все работает замечательно..
radik-75,
У мя кстати, тоже пионер.
А никто случаем не видел фотоотчетика по установке магнитолы в бардачек,,, чтобы не трогать старую, а просто протянуть новую проводку???