Перетяжка руля

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 510

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил

Я думаю она расчитана на руль без кожи, либо не дотянул, содрать родную кожу, под ней пластиковый руль.

Почетный Старожил

Цитата Сообщение от Kaljaba Посмотреть сообщение
    Я думаю она расчитана на руль без кожи, либо не дотянул, содрать родную кожу, под ней пластиковый руль.
    толщина руля с кожей и без одинакова. на кожу уже тут натягивали все нормально встало.

Старожил

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    толщина руля с кожей и без одинакова. на кожу уже тут натягивали все нормально встало.
    Не скажи, рули на цивиках одинаковый что без кожи что скожей, там пластиковый руль, различие только одно, на один натянута кожа, вот на её толщину и идет разница, 1мм, в диаметре будет толще 1.5-2 мм. Но все должно компенсироваться тем что намочив кожу она тянется.
    Как моя приедет буду натягивать.

Советник КГБ

где Вы берете на руль кожу? там на Рав4 можно найти?

Старожил

Цитата Сообщение от TИМОН Посмотреть сообщение
    где Вы берете на руль кожу? там на Рав4 можно найти?
    На кожа рулит ру.
    Я на али или ебее беру, там по дешевле. Есть вообще универсальные они от150 рублей, коданные с перфорацией от 250 рублей.

Почетный Старожил

Цитата Сообщение от Kaljaba Посмотреть сообщение
    Не скажи, рули на цивиках одинаковый что без кожи что скожей, там пластиковый руль, различие только одно, на один натянута кожа, вот на её толщину и идет разница, 1мм, в диаметре будет толще 1.5-2 мм. Но все должно компенсироваться тем что намочив кожу она тянется.
    рули и пластиковый и кожаный в обхвате одинаковые. я уже писал что кожу на кожу натягивали. более того на форуме уже выкладывали замеры обоих рулей или ты действительно думаешь что под кожей "exe" скрывается руль от "элеганса"?
    ты глубоко ошибаешься.

Старожил

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    рули и пластиковый и кожаный в обхвате одинаковые. я уже писал что кожу на кожу натягивали. более того на форуме уже выкладывали замеры обоих рулей или ты действительно думаешь что под кожей "exe" скрывается руль от "элеганса"?
    ты глубоко ошибаешься.
    Что натягивали я уже давно видел, сам щас так делать буду. У меня щас руль в иделае, но болезнь на кеше начинает от солнца и грубых рук облазить к 50 тыс, да и кожа там неахти. Вот и хочу его сберечь (для продажи) и чуствовать в руках более толстый с качественной кожей.
    А вот на счет того что под кожей я бы поспорил, лично видел летом у парня на аккорде 2.4 года 2006-7 облезлый руль, причем так что аж местами полностью стертый сантиметров по 3 и там кожа висит, вот тут я убедился что там реально кожа, и под ней был совершенно обычный простой пластиковый руль, он был вообще один в один как руль на ехе цивике (имею в виду вид пластика, его рельеф). Так же видел на мазде 3. И от сюда могу сделать вывод что производитель делает один единственный руль, но на богатую комплектацию он просто его обтягивает, смысл делать разные, это не целесообразно.

Старожил

Kaljaba, дай ссыль на отплетку за 360 рублей (на цивик я по полторы тысячи только видел на али)

Старожил

Kaljaba,
    Не, у меня руль без кожи был. Наверно неправильно заправил кожу(((

Советник КГБ

действительно ценник смешной. Надо на рафике и на цивике померить рули. На цивике есть кожа, но я хочу чтоб потолще руль был. А на рафике собачка руль погрызла