с 30 апреля ждал... вот только щас приехали из китая) там они 650р стоят)
как только на работе будет полегче... это после 1-го сентября, сразуже установлю...
ну а там скорее всего машина на продажу пойдет, если суд лишит..
с 30 апреля ждал... вот только щас приехали из китая) там они 650р стоят)
как только на работе будет полегче... это после 1-го сентября, сразуже установлю...
ну а там скорее всего машина на продажу пойдет, если суд лишит..
Красота — вещь сугубо субъективная. Существует много классических примеров, когда что-то нравится большенству. А еще есть профессиональный подход к делу. Это когда за работу берутся люди с опытом и глубокими знаниями своего дела.
Наша компания уже много лет занимается профессионально любимым делом. Мы можем предложить свои варианты по стайлингу — с дизайном и полной реализацией проекта — от начала и до конца (консультации, подбор материалов, работа по оклейке и конечно гарантия)
А чем обклеивал ? что за материал ? Где заказывал ?
ангельские глазки так и не пришли... вывод-платить 100% предоплаты интернет магазинам-плохо, ибо много кидалова... но мне пох прав меня лишили на 4 мес... буду аквапринтом в салоне маяться)
Манул,
обклеивал обычной пленкой оракал для наружней рекламы метр чет в районе 70-100руб за метр погонный, потом тупо дома вырезал ножницами кусочки и приклеивал их потом подгоняя под рисунок
А ты на каком сайте фары "ангельские глазки" заказывал, что не пришли?
Scorpion+zmei на сайте chinawebshop.ru но щас как только будет работы поменьше... я эту шаражку раз...бу!! а то сейчас почти без выходных работаю!
Мако, полностью согласен.... в первый раз решил заказать через и-нет! так сказать решил проверить.... итог- мое загубленное мнение об и-нет магазинах со 100% предоплатой да и вообще о посылках из других городов! опыт хоть и стоил 1000 рябчков, пусть подавятся... а для меня это урок))
поставил наконец-то обвесик, пока не красил... просто примерял...
-и вообще интересно, если ли у кого туманки с заглушками и задний стоп на этот обвес... ну а так вот фотки)
О , круть) Отлично встало, теперь подготовка и покраска! Супер! Доволен?)))
вот и дошло дело до передней оптики... не хочу я ставить альтернативную, ибо много чего про нее неприятного прочитал)) поставил ангельские глазки