а кто навскидку может назвать контору, где сделают полку из фанеры? я бы из последних сил, но добрался бы... )))
а кто навскидку может назвать контору, где сделают полку из фанеры? я бы из последних сил, но добрался бы... )))
я бы не рискнул... монтажная пена опасная штука.Сообщение от deniskin
Разопрёт Сивик до размеров Аккорда?![]()
Вчера решил данный баг, который появился после тонировки в Престиже. Для начала посмотрел из багажника что к чему и увидел концы множества пистонов один из которых, на первый взгляд был защелкнут не до конца. Потом я сел на заднее сидение и стал надавливать на полку по всей плоскости и конечно в том месте которое я подозревал произошел щелчок. После этого все вылечилось, попробуйте и вы.
обязательно попробуем, спасибо! Главное до запаски не вдавить!Сообщение от Kelfuciy
Окончательно, задолбал меня этот грохот и пошел я на рынок , купил за 300руб. 1кв. м. шумки, вот такой ;
И поехал к знакомым ребятам, у которых руки растут из того места куда их запланировал создатель.
Разобрали мы эту полку, вот она в перевернутом виде на капоте таза
Как видно на фото у неё есть какой то мягкий утеплитель, но к сожалению толку от него ноль.
Вот так выглядит наша задняя полка без пластика.
Промежуточный этап оклейки.
И наконец мы все оклеили.
Результат сторого положительный ! Дребежащий резонансный дрязг пропал. Пропал еще и гул пустого багажника. Весь шум ща наблюдается в передней части салона и носит нормальный фон работающего автомобиля.
Всерьёз задумался о проклейке дверей.
Материал покупал на рынке на ул. Фучика. Как уже говорил за 300р за кв метр. Материал - поролон с клейкой основой.
Вот где то так. Всем Пис !
А у меня, как оказалось скрип был вовсе не от полки, а от крепления треугольников под обшивкой. Подтянул винты и скрип пропал.
Скрип со стороны задней полки доставал меня практически с самого момента покупки машины. Но было это в основном на кочках и малой скорости. Долго не мог найти источник этих скрипов. Пытался избавится проклейкой полки по инструкиции выложенной выше Civic Aerodeck. Не помогло. А летом довелось мне побывать в IKEA в Екатеринбуреге и провести кое-какую мебель до Сургута с разложенными сидениями. После этого скрип стал просто постоянный
.
В общем решено было разобрать сзади все и досконально посмотреть. А заодно и сделать шумку попути богажника.
Источник скрипа был определен достаточно быстро: ослаблены болты крепления треугольничков, те что показаны на фотографии. Причем один из них был скорее выкручен, чем закручен.
Сейчас уже два месяца скрипов не наблюдаю.
Вот и получается, что конструкция не совсем удачна для перевозки длиномеров и чревата последствиями. Да и такое ощущение, что на заводе скорее всего не докрутили почему-то...